HOLA A TODOS LOS VACUNOS estoy desvelándome y como no tengo nada que hacer pues kiero comentarles mi perfil en el aspecto fisicoculturismo
Tiempo en el GYM 2 horas diarias (descanzar 1 dia a la semana) a veces me vale y ni descanzo...
Y para los goritos o rellenitos necesitas hacer mucho cardio todos los dias minimo media hora porque tu tienes grasa y necesitas quemarla para que tu musculo crezca bien.. un consejo.. usa faja como esta:
http://www.specialops.es/images/Faja Lumbar Dorsal Sport I (ref.902.284).JPG
usa camisa de plastico para sudar un poco mas..
Tengo mas de 1/2 año cargando pesas
estatura: 1.82
peso: 90 kg.
Hola yo voy todas las mañanas al gym a veces almuerzo a veces solo lleno la panza con cualquier comida ligera ojo no chatarra wei.. si tienes dudas no me preguntes xq no soy doctor, ni entrenador, ni nutriologo.. esto yo lo hice preguntando a todas estas personas y recopilando mi propia informacion y gracias a dios me da resultado y principalmente mi cuerpo esta SANO de toda enfermedad...
LO QUE ME TOMO
1.- Suplemento Alimenticio lite contiene: 25g proteina entre otros... diario con 10 claras de webo.. tomado llegando del GYM
2.- Creatina 30 min antes de ir al GYM esta me ayuda a cargar un poco mas.. la tomo 2 meses si y 1 mes no.. para ke mi cuerpo descanze.. esto retiene liquidos por lo tanto se recomienda sudar mucho y tomar mucha agua...
3.- Aminoacidos 4 pastillas antes de ir al GYM y 4 regresando del GYM.
Dietas:
Si no haces dietas te chingas nunca tendras un buen body. te dire lo esencial... si quieres platillos buscalos en internet vienen chingos..
alimentos fuertes en proteina hay muchos pero estos me gustan a mi ok.
1.- pechuga
2.- pescado
3.- atun(de agua
4.- Soya
5.- Clara de Huevo
6.- Leche y muchos mas..
cambia las tortillas de harina por las de maiz, la coca-cola por el agua, la leche normal por la leche descremada, evita grasas, come avena te quita un poco la grasa, toma mucha agua.
MIS RUTINAS: (ESTAS SON MIS RUTINAS HAY MUCHAS DIFERENTES
PRIMERO CALENTAR CALENTAR CALENTAR 15 MINUTOS MINIMO.. EVITA LESIONES
EL PRIMERO DIA EMPIEZAS CON ESPALDA Y BISEP.. SEGUNDO DIA PECHO Y TRICEP... ETC...
1.- ESPALDA Y BISEP
2.- PECHO Y TRICEP
3.- HOMBRO Y TRAPECIO
4.- BISEP Y TRICEP (LA REPETI XQ COMO ES UN MUSCULO CHICO SE REGENERA MAS RAPIDO QUE LOS MUSCULOS GRANDES COMO LA ESPALDA O EL PECHO ETC..)
5.- PIERNA Y PANTORRILLA Y ANTEBRAZO
6.- HOMBRO Y TRAPECIO.... Y TE REGRESAS AL 1
(LAS ABDOMINALES SE HACEN TODOS LOS DÍAS Y LAS QUE PUEDAS TERMINANDO LOS EJERCICIOS)
LAS SERIES
4 SERIES SON DE 8 A 12 REPETICIONES (COMO SIENTAS TU CUERPO LE AGREGAS UN POCO MAS DE PESO EN LA ULTIMA REPETICION Y ASI HASTA QUE CAMBIES TOTALMENTE DE PESO)
(USA GUANTES Y FAJA) LA FAJA AYUDA A KE CON EL TIEMPO NO TE DESGARRES ESTO ES ALGO DE EXPERIENCIA PROPIA ESTUBE 15 DIAS DE DESCANZO POR UN DESGARRE.
(ENTRENADOR) SI HAY UNO COTORREALO HAZTE SU AMIGO... UNOS SON CULOS Y NUNCA TE DIRAN LOS CICLOS.. PERO TU SIEMPRE PREGUNTALE TODAS TUS DUDAS.. ¿SI SE ESTA HACIENDO BIEN EL EJERCICIO? ¿ETC?.. PREGUNTALES TODO TODO TODO... Y SI EL WEI NO TE AYUDA.. TIENES DOS OPCIONES.. PEGARTELE A UN WEI QUE ESTE MAMEY Y QUE VALLA A LA MISMA HORA.... Ó CAMBIARTE DE GYM...
SI TE INVITAN ANABOLICOS O ESTEROIDES IGNORALOS. HAY MUCHAS EXPERIENCIAS CERCANAS ENTRE ELLAS A UN AMIGO LO OPERARON POR QUE LE SALIERON TUMORES EN LOS PECHOS ES DECIR (SE LE ESTABAN HACIENDO PECHOS DE MUJER).. PARA INYECTARSE COSAS ES MEJOR IR CON UN MEDICO.. PERO YO NO LO RECOMIENDO.. NADA COMO UN CUERPO NORMAL..
HAZTE ANALISIS DE SANGRE CADA MES O 2 MES ESTO PARA KE VEAS SI ESTAS RETENIENDO LIQUIDOS ESTO SIGNIFICA QUE NO ESTAS SUDANDO.. HAZ CARDIO SUDAAA! TOMA MUCHA AGUAA...
SOY SOLTERO Y CREEME QUE LO MEJOR DE ESTO ES KE LLAMAS LA ATENCION DE LAS CHICAS MAS UN VERBO Y YA ESTAN EN LA CAMA..
EL TIEMPO PASA Y TODOS ENVEGECEREMOS ASI QUE DISFRUTA TODO LO QUE HACES XQ ALGUN DIA TERMINARA.
YA ME DIO SUEÑO SI ME FALTO ALGO PS NI MODO...
DUDAS AGREGAME
NACHO352@HOTMAIL.COM