Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Internet GRATIS!! Telcel Mexico Sony Ericsson - Este si funciona ñ_ñ

NO HABIA TENIDO TIEMPO, PERO DE VDD MUCHAS GRACIAS ESTE POST ES SIN DUDA UNO DE LOS MEJORES KE HE VISTO, TE LO AGRADEZO!!

OK SE VAN A INICIO… CONCETAR A I SELECCIONAN “MOSTRAR TODAS MAS CONCEXIONES”

LES ABRE UNA VENTANA ASI…DESPUES SELECCIONAS “ASISTENTE PARA UNA NUEVA
CONCEXION”

DESPUES SALE ESTA VENTANA. (LE DAN EN SIGUIENTE..
DESPUES SELECCIONAN “CONECTARSE A INTERNET

DESPUES “ESTABLECER MI CONCEXION MANUALMENTE” (DESPUES LE DAN SIGUIENTE)

DELECCIONAN LA PRIEMRA OPCION (LE DAN EN SIGUIENTE)

DESPUES EN NOMBRE DEL ISP PONEN SU NOMBRE O LO Q SEA
EN NUMERO DE TELEFONO PONGAN ESTO
*99***8#
EL OCHO QUE VEN ES MI (ID EXTERNA)
HAI USTEDES SUPLAN ESE 8 POR EL NUMEOR DE SU ID EXTERNA Q TENGAN EN MMS.
ES ID LA OPTIENES
(AJUSTES-CONECTIVIDAD-COMUNICACIÓN DE DATOS- CUENTAS DE DATOS- Y SELECCIONAN LA Q USTEDES USAS PARA EL INTERNET GRATIS “MMS” O “MENSAJES M” LE DAN EM “MAS”Y EN INFO DE CUENTA
(EL SEGUNDO PARRAFO DICE ID EXTARNA( ESE NUMERO Q SALGA SUMPLANLO POR EL 8)

DESPUES EN “NOMBRE DE USUARIO” PONGAN SU NOMBRE O LO Q SEA
CONTRASEÑA PONGAN (EL NOMBRE DE SU NOVIA) XD….
TE AMO ITZZEL.(ITZZEL ES MI NOVIA Ñ.Ñ)

BUENO REGRESANDO AL TUTO….EN CONTRASEÑA PONLAN LO Q SEA. I DESPUES CONFIRMAN LA CONTRASEÑA..

DESPUES MARCAN LA UNICA OPCION QUE LES APARECE HAI, I LE DAN EN FINALIZAR
I LISTO TIENEN SU CONEXIÓN CREADA… PERO ESTO AUN SIGUE

DESPUES DAMOS DOBLE CLIK EN NUESTAR CONCECCION CREADA I EN DONDE DICE MODEM QUITADO, SELECCIONAN SU CABLE USB
I LISTO,

DESPUS ABREN FIREFOX
Y SELECCIONAN AVANZADO DESPUES RED, Y DESPUES LES ABRE UNA VENTANA Y SELECCIONAN CONFIGURACION MANUAL DE PROXY Y POENEN EN TODOS LOS RENGLONES ESTE PROXY
148.233.151.240
Y EN NUMERO DE PUERTO
PONEN 8080 Y LE DAN ACEPTAR
I LISTO YA QEDA

HAORA SOLO ABRAN ESO
CON ESTA PAGINA
HTTPS://VTUNNEL.COM

alguien sabe como ver los videos en youtube? he puesto la pagina que aparece aca y si la carga, pero los videos no se ven, solo aparece una espantosa X en su lugar, nokia 5130

K onda amigo, k bien por los k si pudieron pero yo sigo sin poder accesar, me marca sin respuesta al momento de ir a la pagina de inicio en donde pusimos https que podra ser??

acmegserves o como se escriva ya no sirve esta dada de vaja
y para lo del los videos visiten desde el cel la pagina vuclip.com yo tengo miles de paginas ya e encontrado y ya tengo algo para movistar es tv gratis pongan en google y sale devolda lastima k solo son tres canales
cualkier pregunta les dejo mi correo ya me bolvi experto en esto
jajajajja
grasias por todo mi correo es
spot_spinki@hotmail.com
a y no me traten de aser bromas o les hakeo su correo y se lo tumbo ok
www.carlosadrian.tk

no me puedo conectar help!! help!!

que honda hermano no me puedo conectar ya intente con todas las opciones que aparecen y no puedo con acmeserver no tenia ningun problema help!! help!!
que honda hermano no me puedo conectar ya intente con todas las opciones que aparecen y no puedo con acmeserver no tenia ningun problema help!! help!

q onda

oye una pregunta iba todo bien

pero al tratar de entrar me dice

GPRS no subscrito

creo que es por la configuracion MMS si la tienes exactamente como tiene que ser te agradeceria que la publicaras o que mandaras por mp

gracias

:metal:

AMIGO YO MI POSTH LO HICE EN EXPERIENCIA PROPIA Y NO CHEKE OTROS POST Y SI LO HICE NO FUE NI DE BA-K NI DE NI DE NI UNA OTRA PAGINA DE ESTE TIPO LO SAQUE DE LA PAGINA DE ¡¡¡TELCEL¡¡¡ SI A LO MEJOR YA ESTABA EL POSTH Y NO ME FIJE PERO NO TE AGARRE NADA DE EL APARTE TU POST ES PARA MOVISTAR NO SE QUE PAIS Y EL MIO ES DE TELCEL Y PARA MAS CONPAÑIAS MUNDIALES MI HERMANO TRABAJA EN TELCEL Y EL FUE EL QUE ME DIJO

AMIGO YO MI POSTH LO HICE EN EXPERIENCIA PROPIA Y NO CHEKE OTROS POST Y SI LO HICE NO FUE NI DE BA-K NI DE NI DE NI UNA OTRA PAGINA DE ESTE TIPO LO SAQUE DE LA PAGINA DE ¡¡¡TELCEL¡¡¡ SI A LO MEJOR YA ESTABA EL POSTH Y NO ME FIJE PERO NO TE AGARRE NADA DE EL APARTE TU POST ES PARA MOVISTAR NO SE QUE PAIS Y EL MIO ES DE TELCEL Y PARA MAS CONPAÑIAS MUNDIALES MI HERMANO TRABAJA EN TELCEL Y EL FUE EL QUE ME DIJO

jaja yo no dije que me copiaras y pro favor no grites ñ_ñ Pero siempre debes revisar que un post no haya sido puesto para evitar que se sature el foro con las mismas cosas ñ_ñ No hay razón para pelear ñ_ñ cada quien su post y es igual ñ_ñ los que no vean el mio se iran al tuyo y lo mismo hacia mi ñ_ñ Suerte :p

ya cheque con otro servidor! ya tengo tambien internet en mi pc jajaja seguire al pendiente del post... saludos!! mandando este mensaje desde mi pc con mi ericsson w200

Volver