Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!hola mi fabiruarcos como estas yo estoy bien gracias y pues me la pase de floja estos dias:vientos: y ya veremos del regalo del dia 14 jeje ojala y ustedes tambien me den mi regalito jeje besosHOLA GGAVIOTITA COMO ESTAS??? QUE TAL TU PUENTECITO???? OJALA Y TE HAYA SERVIDO PARA TENER UN BUEN RATO DE DESCANSO Y QUE LLENES LAS PILAS PARA LO QUE SIGUE EN LA SEMANA.....OYE PRECIOSA HACE DIAS TE COMENTABA LA IDEA DE UN REGALITO DE 14 DE FEBRERO Y NO HUBO CONTESTACION....OJALA Y SEA PORQUE LO ESTES PENSANDO JEJEJEJEJEJE OJALA Y SEA UNA SUPER SORPRESOTA ASI COMO LAS QUE NOS SUELES DAR ......TE MANDO BESOTES...Y AQUI ANDAMOS
:vientos::vientos:besos Gamber muaaaaaAh bueno yo siempre soy asi corazon TQM y lo sabes y sabes que asi seguire siendo, besos muchos besoste mereces por ser tan linda corazon muuuuuuuuua
muaaaaaaaaaaaaaaaaa¡Aquí te espero!.
descansa mi sagitario y que sueñes bonito muaaaaaaa
muchas gracias mi fabiruarcos besos muaaaQUE BIEN QUE TE PASASTE SUPER TU PUENTE, PARA QUE TENGAS MUCHOS ANIMOS Y SEGUIR MAÑANA LA SEMANA, OYE CORAZON CLARO QUE TENDRAS MUCHISIMOS REGALOS ESE DIA DE PARTE DE NOSOTROS TUS FIELES FANS......BESITOS
orale que bien y claro que quiero jejePues como es costumbre un cereal pan o y un rico chocolatito bien caliente yo de noche no ceno , debo guardar la linea jjejejejeje no quiero poner ni gordo ni panzon jejeje asi que tudices si gustas:mota::mota::mota:
gracias torote saludosYo ya cene hermosa ggaviota; espero que si no tu no lo haz hecho tengas una deliciosa.
ok Gamber voy para aya jeje besosPues ya sabes estas invitda a mi mesa ya sabes que donde come uno come 2 vente para que alcanzes corazon besitos muuuuuuuuuuua como te quiero Gaby
:mota::mota::mota::mota::mota: