Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

como marinar tus carnes para asar

jajajaja q horror definitivamente ya se lo estan acabando en la seccion de chistes si no como creen q llegue aki XD hahajajajajajajajaja bueno la receta me parece muy buena grax
 
si te molesta q. navegue dimelo siempre me sales diciendo mi ip. mi esplorer y mi direc. dime q. pasa si te molesto o algo por el estilo dimelo lo arreglamos no te conosco ni tu a mi estamos en el mismo bando dime si te caigo mal o algo por el estilo quiero saber si te echo mal si es asi disculpa pero creo q. no asi cual es el problem..............
Tiro, tiro... hechense un baile del oso...
 
si te molesta q. navegue dimelo siempre me sales diciendo mi ip. mi esplorer y mi direc. dime q. pasa si te molesto o algo por el estilo dimelo lo arreglamos no te conosco ni tu a mi estamos en el mismo bando dime si te caigo mal o algo por el estilo quiero saber si te echo mal si es asi disculpa pero creo q. no asi cual es el problem..............
Yo que tu le ponia una demanda eh, por andarte espiando tu IP y tu "esplorer", aparte a mi ya me dijo que si le caes mal, por algo que le hiciste en el pasado, y que nunca dejará de observarte.
Ni modo amigo, te alcanzo tu pasado.
 
Yo soy carnivoro a mas no poder, y me gusta una buena carne asada acompañada de
cerveza oscura OOJO acompañada no hecharsela a la carne jajaja
Siempre eh sabido que un buen corte de carne (rib-eye, sirloin, t.bone etc) solo se le hecha sal y si gustas un poco de pimienta justo en el momento en que se pone en el asador.
ademas de dejarla minimo termino 3/4 para que este jugosa. Un buen corte de carne no necesita nada mas.

Ya si es corte populacho (cero,7,costilla para asar,estrella,carne para asar, etc etc) ps si tienes que hecharle muchas madres pa que se hablande y sepa bien.
 
yo le pongo todo lo que le dices y aparte mostaza, si yo tambien me quede de a seis cuando me pasaron esa receta pero le da un sabor muy rico...
 
ay que ch....ar mas ganas a las cosas

si te molesta q. navegue dimelo siempre me sales diciendo mi ip. mi esplorer y mi direc. dime q. pasa si te molesto o algo por el estilo dimelo lo arreglamos no te conosco ni tu a mi estamos en el mismo bando dime si te caigo mal o algo por el estilo quiero saber si te echo mal si es asi disculpa pero creo q. no asi cual es el problem.:tomate::tomate::tomate:.............

jajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajaja no manches man debiste hacer esto en el foro de chistes jajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja esta excelente jajajajajajajjajajajajaja saludos.:memeo::memeo::memeo:
 
por cierto la carne tambien la puedes marinar con naranja agria o naranja de cucho en vez de cerveza y tambien agarra un sabor excelente. saludos
 
si te molesta q. navegue dimelo siempre me sales diciendo mi ip. mi esplorer y mi direc. dime q. pasa si te molesto o algo por el estilo dimelo lo arreglamos no te conosco ni tu a mi estamos en el mismo bando dime si te caigo mal o algo por el estilo quiero saber si te echo mal si es asi disculpa pero creo q. no asi cual es el problem..............

jajajajjaa:memeo: que pedo con este pendejo??.
estuvo chido su aporte compita, recuerdas mi viejos tiempo en vits, xD chido
 
hiiii te la bañaste compa, se escucha bien con ganas, digo digo se lee. lo intentaremos este fin.
 
si te molesta q. navegue dimelo siempre me sales diciendo mi ip. mi esplorer y mi direc. dime q. pasa si te molesto o algo por el estilo dimelo lo arreglamos no te conosco ni tu a mi estamos en el mismo bando dime si te caigo mal o algo por el estilo quiero saber si te echo mal si es asi disculpa pero creo q. no asi cual es el problem..............

:histerica::histerica::histerica::memeo::memeo::memeo:jajajaja muy chistoso esto xD ah por cierto ahora mismo boy por unas chevez para probar esa carna marinada :apenado:
 
si te molesta q. navegue dimelo siempre me sales diciendo mi ip. mi esplorer y mi direc. dime q. pasa si te molesto o algo por el estilo dimelo lo arreglamos no te conosco ni tu a mi estamos en el mismo bando dime si te caigo mal o algo por el estilo quiero saber si te echo mal si es asi disculpa pero creo q. no asi cual es el problem..............


Blah blah blah
 
hijole que mal que lo lei hasta esta hora se me antojo cañon una costillita asada bien marinada como lo aconsejas umhhh estoy babenado del antojo

pues sabes como esta bien sabrosa la costilla???
mi madre una vez la puso con sal, ajo, salsa inglesa, jugo maggy y miel de maple, la costilla agarro un sabor muuuuuuuuuy agradable, ademas de que ya asada la acompaño con un tipo pico de gallo que tenia piña, cebolla, limon y chile serrano, no maaa... estuvo de lujo :baba::baba:

saludos
 
no pues excelente ahora solo falta conseguir amigas q quieran ir a la parrillada
 
Ahm que bien!
ya se me antojo una carne asada!
Gracias por la ReceTa
 
le puedes ademas agregar COMINOS y el sabor mejora enorme!!!!
una receta rapida en un papel alumino pones papa precocidas en cubitos, queso, elote precocido, mantequilla y que se terminen de cocer en la parrilla, haces un tipo de envuelto (tamal) con el aluminio y listo
 
hahaha tengo planiado hacer carnes asadas pa este domingo y vaya que si me cairia chido esta receta
gracias!!!
 
Volver
Arriba