Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!
mil gracias por el aporte, andaba buscando la receta desde hace tiempo, deja pruebo a ver que tal se me da, gcs
ok vamos chacar los tacoos!
gracias
simplemente excelente ahorita regreso voy por unos tacos.
gracias por el aporte!
GRACIAS POR EL RIQUISIMO APORTE AMIGO.
Ok mira la preparacion que yo conosco es esta espero te sirva y te guste
un kilo de chiles serranos
un kilo de zanahora (de preferencia la que no esta muy grande )
una cebolla entera
una cabeza de ajo
vinagre de manzana
sal, al gusto
una hoja de laurel.
piloncillo (solo una cuarta parte)
procedimiento pones los chiles enteros durane 3 horas en el vinagre para que se vurtan y queden mas ricos tambien puedes poner las zanahorias ya rebanadas si gustas.
ya que pase ese tiempo pones a hervir agua suficiente en una olla y agregas ahi los chiles zanahorias, la cebolla completa y una cabeza de ajo completa tambien le agregas la hoja de laurel y el piloncillo esto lo dejas hervir ya que suelte el primer hervor te esperas unos 3 minutos mas recuerda moverlos continuamente, los dejas reposar y los metes a un envase espero que te gusten
Gracias por tus aportes amigo
a estos chiles les odemos agregar papas cambray, coliflor y nopales???
como los podemos hacer??
que mas les podemos agregar????
Excelente Receta
los prepare el fin de semana y la verdad estuvieron riquisimos
Gracias
ya se me antojaron carnal, una pregunta las tortillas se les tiene que poner algo de aceite al calentarlas o no se rompen al doblarlas con el guisado? salu2!
hola amigo
se lee rico eso de los tacos, la receta funcionara tambien en tortillas de harina? o solo es con las de maiz?
Hola, mil gracias por tu receta los hice hoy por la mañana y me encantaron, una pregunta, no tendras la receta de los de adobo?? esos me encantan!
DELICIOSOS en verdad!!!
Oyes yo mire k se pone una tanda de tacos aros de cebolla y se le echa aseite caliente x encima y asi se va asta k se acaba la ultima tanda gracias
