RECETA DE TACOS DE CANASTA

gatoloco11

Bovino adicto
#21
se ve buena la receta, voy a probar a hacerla, pero me gustaria preguntarte de tacos de frijoles, que son los que se venden aqui en vez de los de mole verde
 

atecocoli

bakuno corta cabelleras
#22
se ve buena la receta, voy a probar a hacerla, pero me gustaria preguntarte de tacos de frijoles, que son los que se venden aqui en vez de los de mole verde

mira la mejor manera de prerparlos es la siguiente
para 50 tacos:

un kilo de frijol negro o del que te agrade
la manera de prerarlo es la usual pero al final hay que hacerlos refritos para eso te recomiendo que pongas primero a freir un trozo de chorizo y unas tres tiras de tocino y unos aros de cebolla ya que tengas todo esto en la zarten vas a freir los frijoles previamnete machacados o molidos por completo le agregas tambien un poco del aceite que tenemos prearado con color y veras el sabor que toman cualquier duda me avizas:vientos:

P:eek: los aros de cebolla, el tocino y el chorizo se los retiras estos solo son para darle sabor:vientos:
 

Vicderro

Bovino adicto
#24
mira la mejor manera de prerparlos es la siguiente
para 50 tacos:

un kilo de frijol negro o del que te agrade
la manera de prerarlo es la usual pero al final hay que hacerlos refritos para eso te recomiendo que pongas primero a freir un trozo de chorizo y unas tres tiras de tocino y unos aros de cebolla ya que tengas todo esto en la zarten vas a freir los frijoles previamnete machacados o molidos por completo le agregas tambien un poco del aceite que tenemos prearado con color y veras el sabor que toman cualquier duda me avizas:vientos:

P:eek: los aros de cebolla, el tocino y el chorizo se los retiras estos solo son para darle sabor:vientos:
Muchas gracias hermano neta eres chidisimo y una pregunta extra carnal con que se acompañan o que es lo mejor para acompañarlos...es que recuerdo que en el D.F me compre unos y ponen las salsas y creo que frijoles, nopales o solo asi se sirven gracias hermano saludos...:vientos::vientos:
 

atecocoli

bakuno corta cabelleras
#26
Muchas gracias hermano neta eres chidisimo y una pregunta extra carnal con que se acompañan o que es lo mejor para acompañarlos...es que recuerdo que en el D.F me compre unos y ponen las salsas y creo que frijoles, nopales o solo asi se sirven gracias hermano saludos...:vientos::vientos:

solo agregales salsa y un poco de repollo si tienes chiles curados con zanahorias
 
#27
Saludos hermano atecocoli, espero que te mejores de salud muy pronto y agradeciendo tu receta, gracias...pero de pura casualidad sabes como preparar los chiles curados, ya que los caseros son mas ricos (la zanahoria que generalmente es dura, es mas suavecita si es casera) y a mi me encantan con zanahoria suave, gracias nuevamente por tu atencion.
 

atecocoli

bakuno corta cabelleras
#29
Saludos hermano atecocoli, espero que te mejores de salud muy pronto y agradeciendo tu receta, gracias...pero de pura casualidad sabes como preparar los chiles curados, ya que los caseros son mas ricos (la zanahoria que generalmente es dura, es mas suavecita si es casera) y a mi me encantan con zanahoria suave, gracias nuevamente por tu atencion.

Ok mira la preparacion que yo conosco es esta espero te sirva y te guste

un kilo de chiles serranos
un kilo de zanahora (de preferencia la que no esta muy grande )
una cebolla entera
una cabeza de ajo
vinagre de manzana
sal, al gusto
una hoja de laurel.
piloncillo (solo una cuarta parte)

procedimiento pones los chiles enteros durane 3 horas en el vinagre para que se vurtan y queden mas ricos tambien puedes poner las zanahorias ya rebanadas si gustas.

ya que pase ese tiempo pones a hervir agua suficiente en una olla y agregas ahi los chiles zanahorias, la cebolla completa y una cabeza de ajo completa tambien le agregas la hoja de laurel y el piloncillo esto lo dejas hervir ya que suelte el primer hervor te esperas unos 3 minutos mas recuerda moverlos continuamente, los dejas reposar y los metes a un envase espero que te gusten :)
 

t-pas

Bovino maduro
#30
antes que nada les pido disculpas por la tardanza en subir de nuevo la receta

bueno empesemos
lo primero es preparar la canasta: para eso la canasta primero tiene que estar forrada de papel de estraza o papel carton, posteriormente se le pone plastico todo lo pueden ir pegando con tape para que no se mueva, tambien es bueno tener a la mano unas toallas muchos usan telas de mantel yo uso las toallas porque guardan mas el calor.

bueno despues de eso vamos a usar 2 bolsas de las negras para basura mientras mas gruesas esten mejor, vamos ameter una dentro de otra y las ponemos como fondo en nuestra canasta y tambien le pondremos unas cuantos pliegos de papel de estraza asi ya tendremos lista la canasta para nuestros tacos.

preparacion de los guisados:


para 100 tacos se usa 500 gramos de chicharron prensado (si no encuentran entonces usen chicharron de res) y 100 gramos de chicharron seco, un kilo de tomatillo o tomate verde, cebolla, sal, ajo algusto y unos tres chiles jalapeños solo para darle sabor, el chicharron prensado tiene que estar finamente picado y el chicharron seco tiene que estar hecho polvo cuando este hirviendo la salsa verde se agregan los dos tipos de chicharron y se deja espesar y asi hirviendo se coloca en las tortillas de los tacos.


para los de mole verde:

se usa un vaso de mole verde doña maria, se zazona como dice la receta yo les recomiendo le pongan un poco de pimienta con limon ya viene en polvo y asi preparada, aqui se usa carne deshebrada de res se compra medio kilo de falda.
se pone a hervir la carne por separado con una cebolla, knor zuiza y ablandador de carne. el mole se hace en una cazuela ya que este la carne lista y el mole hirviendo poner la carne junto con el mole una ves deshebrada.

para los de papa con chorizo:

se compran 2 kilos de papa y medio de longaniza de res, las papas se cocen primero, la longaniza la fien bien y despues la juntan con las papas para molerlas asi quedan de color rojizo las papas y con muy buen sabor tambien tiene que estar muy caliente este guizado una ves que esten las papas y la longaniza se frien en aceite de maiz*.

tengo que recordarles que todos los guizados tienen que estar con mucho aceite de maiz para que tomen un color rojizo tiene que hervir el aceite de maiz con 5 chiles guajillos de los que no pican solo dan color asi tendran un aceite color rojo y con sabor se usan para cada guizado hasta un litro cada uno, les recomiendo que el aceite de la canasta lo tenga aparte ya que ahi usaremos un litro de la manera que ya les dije con el color y el sabor del chile guajillo.


procedimento una ves que tengan los guizados listos las tortillas tienen que ser recien hechas para que asi no se rompan, van a dividir en tres su canasta para asi poner en cada lado un guisado recuerden que abajo le tiene que poner una cucharada grande de aceite antes de poner los tacos y tambien podemos ponerle una cama de aros de cebolla crudos ya que con el calor se coceran y quedan ricos, en cada cama que pongamos de tacos tenemos que hacer la misma operacion de ponerles mas aceite y cebollas no se preocupen de que queden muy grasoso ya que el aceite se va al fondo y los tacos quedan semi fritos por su propio calor ya que se terminen los guisados cierran las bolsas en las que estan metidos la primera bolsa la cierran bieny le ponen mas toallas cuando cierren la segunda bolsa le ponen el resto de las toallas encima y asi dejan su canasta durante una hora y despues a disfrutar sus tacos cualquier duda por favor escribanla aqui que con gusto les respondere:):):)

P:eek: a mi no me preocupa si me dicen como mejorar esta receta, esta receta es con la que yo vendo mis tacos okas y me han salido bien mis ventas de hecho aqui algunos bacunos ya la hicieron y tubieron muy buen resultado asi que animo




tienes toda la razon mil disculpas por no poner la salsa aqui estan los ingredientes:

un kilo de tomate verde, chile verde el necesario, sal y ajo al gusto, para que la salsa quede muy rica se pone a hervir primero los tomates verdes junto con los chiles y ademas le ponemos unas 3 cascaras del tomate que pelamos eso le dara un buen sabor ya que esten hervidos los pasamos a la licuadora le agregamos un diente de ajo sal al gusto media cebolla le agregan una cucharita de knoor zuiza lo licuan que quede bien fino y por otra parte pican cilantro un poco grueso apagan la licuadora y le ponen el cilantro le dan un piquetito a la licuadora con la salsa y el cilantro aparte ponen a calentar aceite de maiz si tienes aun del que tiene color mejor si no con solo el aceite de maiz basta ya que este muy caliente el aceite viertes sobre de el la salsa y esperas que suelte el primer hervor y si gustas le puedes agrerar posteriormente trozos de cebolla a la salsa y listo queda su salsa original para tacos de canasta
man siempre había querido saber como se hacían... chido aporte!
 
#38
Ok mira la preparacion que yo conosco es esta espero te sirva y te guste

un kilo de chiles serranos
un kilo de zanahora (de preferencia la que no esta muy grande )
una cebolla entera
una cabeza de ajo
vinagre de manzana
sal, al gusto
una hoja de laurel.
piloncillo (solo una cuarta parte)

procedimiento pones los chiles enteros durane 3 horas en el vinagre para que se vurtan y queden mas ricos tambien puedes poner las zanahorias ya rebanadas si gustas.

ya que pase ese tiempo pones a hervir agua suficiente en una olla y agregas ahi los chiles zanahorias, la cebolla completa y una cabeza de ajo completa tambien le agregas la hoja de laurel y el piloncillo esto lo dejas hervir ya que suelte el primer hervor te esperas unos 3 minutos mas recuerda moverlos continuamente, los dejas reposar y los metes a un envase espero que te gusten :)
Gracias por la receta,a mi me matan los chiles curados ,pero solo los caseros.
SALUDOS y que te encuentres bien junto con tus seres queridos.
 
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