Un poco más de detalles
Antes que nada muchas gracias por tu aporte, mira un servidor esta iniciando un negocio de desayunos y mi idea es poner tacos de Vapor o canasta como los conocen en el centro, yo vivo en MTY y aquí se conocen como tacos de Vapor.
He estado en la búsqueda de como hacerlos pero de verdad he batallado un poco, ya que se me ablandan y se vuelven como chilaquiles raros.
1.-Preparamos los guisos y los dejamos bastante secos.
2.-Aquí es fácil conseguir las tortillas pequeñas ya dobladas pero frías, en bolsas, para armar los tacos.
3.- los vamos colocando en una vaporera de aluminio la cual en el fondo lleva un papel encerado.
4.-vamos acomodando en capas y con una brocha de va "pintando el aceite previamente calentado y con chilito rojo.
5.-La vaporera debe tener agua ya que posteriormente le tendremos que prender.
6.- Al final se cubren con una manta y se le prende para que se calienten.
7.- y hay en donde falla, ya que como que se ablandan, la tortilla que usamos es de buena calidad,
Ojala me puedas ayudar,
Saludos y si gustas escríbeme y de igual manera podemos compartir recetas del norte.
Saludos