consigue cacahuates crudos, chile de arbol y ajo.... la cantidad dependera de ti
en una olla profunda, colocaras como medio litro de aceite a hervir a fuego lento junto con el chile de arbol y el ajo.... el ajo en dientes separados por favor, no lo avientes completo
. una vez que comienza el olor caracteristico del picante, vas a colocarle poco a poco los cacahuates (previamente lavados y secos ¬¬) el pedo es no colocarle mas de lo que hay de aceite, porque no se cocera de manera equitativa, ahi le calculas y cuando ya veas que agarra un colo asi como dooradito y se ve comible lo pones en un tazon on una coladera (de acero inox. de preferencia) para que saques el exceso de aceitey si puedes colocar papel estrasa entre el cacahuate y el colador mucho mejor... y asi tienes una botana para el fin de semana para unas cheves y ver el soccer
en una olla profunda, colocaras como medio litro de aceite a hervir a fuego lento junto con el chile de arbol y el ajo.... el ajo en dientes separados por favor, no lo avientes completo
![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi21.servimg.com%2Fu%2Ff21%2F11%2F32%2F16%2F40%2Flaugh510.gif&hash=fc7f17dcf6bfd2bfd3e3849cc22f62b4)