Que tal Chupofas, primero que nada felicidades por este excelente post, se ve que tiene mucho auge, te queria pedir unas recomendaciones haber si me puedes ayudar...
*Para este domingo le voy a hacer unas carnes asadas a mi novia de sorpresa por su cumple, voy a invitar a algunas de sus amigas, estoy contando y yo creo que en total serian como unas 15 gentes (casi puras mujeres) y unos 5 niños, mi pregunta es como con cuanta la haré para estas personas que te menciono?
*Yo tenia pensado comprar unos 2 kg de Arrachera marinada, 2 kg de bistek (cual me recomiendas? Diezmillo? A mi me gusta una que se llama creo centro de paloma, pero no se si sirva para asar, o tu cual me recomiendas??, 1 kilo o kilo y medio de chorizo, una adobera de queso, y ya lo demas para las salsas, guacamole, cebollitas cambray, etc etc. Si sera suficiente con esto o faltara??
Voy a aplicar tu tecnica de las servilletas para prender el carbon por que la vdd en mi vida he prendido uno, (de carbon como cuantas bolsas necesitare, con 2 o 3 sera suficiente??
Quedo en espera de tus tips, ayuda y comentarios amigo!!