excelente tu aporte, muchas gracias!!!
E elvis vive Baneado :( 8 Jun 2012 #642 8 Jun 2012 #642 gracias.Asi conoceremos mejor la cocina mexicana
perisonico Bovino de alcurnia 8 Jun 2012 #643 8 Jun 2012 #643 Gracias estan de lujo tus libros.. Excelente aporte.. Espero que en la comida española venga como preparar el entrecot que probe en una rastaurante español... xD Gracias nuevamente
Gracias estan de lujo tus libros.. Excelente aporte.. Espero que en la comida española venga como preparar el entrecot que probe en una rastaurante español... xD Gracias nuevamente
Elios68 Bovino maduro 12 Jun 2012 #646 12 Jun 2012 #646 Gracias, man muy util tu aporte .... Saludos.
A avellaneda23 Becerro 18 Jun 2012 #648 18 Jun 2012 #648 a descargar y a checar q pxs camarada ps pienso studiar para chef mientras estos libros son un buen aporte graciasssssssssssssssss
a descargar y a checar q pxs camarada ps pienso studiar para chef mientras estos libros son un buen aporte graciasssssssssssssssss
M Marfel Dupon Bovino adicto 20 Jun 2012 #650 20 Jun 2012 #650 Excelentes libros, muchas gracias por tu tiempo y tus aportes.
A aldeco Becerro 12 Jul 2012 #651 12 Jul 2012 #651 hey amigo ghracias por subirlos pero no pudes subir los del cordon blue
L LU-KAS Becerro 13 Jul 2012 #652 13 Jul 2012 #652 exelente aporte mi hermano...Gracias.Esperamos mas aporte
J JRCHEF Bovino adolescente 15 Jul 2012 #653 15 Jul 2012 #653 EXCELENTE APORTE ESPERO SIGAS SUBIENDO MAS
J jasoon01 Bovino adolescente 16 Jul 2012 #655 16 Jul 2012 #655 muy buen aporte, nadamas falta tiempo y algo de dinero para poner enpráctica el recetario, gracias y a cocinar....
muy buen aporte, nadamas falta tiempo y algo de dinero para poner enpráctica el recetario, gracias y a cocinar....
octanux Bovino adolescente 17 Jul 2012 #656 17 Jul 2012 #656 ando queriendo hacerle al chef gracias baja unos aver ke