LIBROS DEL INSTITUTO CULINARIO DE MEXICO

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
#1
LES COMPARTO MIS LIBROS DEL ICUM YO IBA A ENTRAR Y :xp:

POCO A POCO IRE SUBIENDO LOS MANUALES YA QUE ES LA PRIMERA VES QUE SUBO ALGO ASI QUE TENGAN PACIENCIENCIA ESTOY APRENDIENDO

este es el libro de bases culinarias 1


http://rapidshare.com/files/161342283/bases1.pdf.html


aqui esta el libro de segundo semestre de bases 2

http://rapidshare.com/files/161344048/bases2.pdf.html

19 de octubre

libro de charcutiere
http://rapidshare.com/files/161346900/charcuteria.pdf.html

31 de octubre

cocina arabe


http://rapidshare.com/files/161348486/cocina_arabe.pdf.html

cocina española
http://rapidshare.com/files/161350840/cocina_espanola.pdf.html

cocina francesa
http://rapidshare.com/files/161039036/cocina_francesa.pdf.html

cocina italiana
http://rapidshare.com/files/159501867/cocina_italiana.pdf.html

pescados y aves
http://rapidshare.com/files/159508396/pescados_aves.pdf.html

cocina oriental
http://rapidshare.com/files/159510085/oriental.pdf.html

panaderia
http://rapidshare.com/files/159510084/panaderia.pdf.html

patisserie
http://rapidshare.com/files/159508397/patisserie.pdf.html

desayunos
http://rapidshare.com/files/159513114/desayunos.pdf.html

nueva cocina mexicana
http://rapidshare.com/files/159513112/nueva_cocina_mexicana.pdf.html

5 de noviembre

cocina mexicana
http://rapidshare.com/files/161039035/cocina_mexicana.pdf.html

cocina vegetariana
http://rapidshare.com/files/161039034/cocina_vegetariana.pdf.html

cocteleria
http://rapidshare.com/files/161039033/cocteleria.pdf.html
comenten por favor

y sugerencias para mejorar mi aporte son recibidas
a ver si alguien me ayuda a saber como subir una imagen como la portada del libro

HE TERMINADO DE SUBIR TODOS LOS LIBROS
Y RESUBI LO QUE ESTABA MAL
 
#5
buen aporte man gracias, la verdad si sirve de mucho ya k ami se me perdieron mis manuales de bases culinarias y pues no esta mal darles un repaso para tenerlas en cuenta en la labor de la cocina yo estudio gastronomia aka en chiapas y pues me van a servir mucho gracias man buen aporte
 

agiroto

Bovino adolescente
#10
excelente mi estimado espramos puedas subir mas y mas para poder copartir con nosotros el guto de la culinaria gracias y sigue adelante yo tambien estudio gastronomia en tij
 
#14
bueno corral les digo a todos que seguire subiendo solo tengan paciencia por que estoy muy ocupado pero subire los libros del icum y despues abrire otro tema con lo0s libros de la actual escuala en la que estoy
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba