LIBROS DEL INSTITUTO CULINARIO DE MEXICO

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Bebeshita

Bovino maduro
Me ha encantado tu aporte, lo valoro muchisimo, mil gracias por ser tan desprendido. Por mi parte amo la cocina pero me falta muchisimo por aprender.
 
muchas gracias por tu aporte acabo de bajar el libro de panaderia. muy bueno me gustaria que subas manuales de pan italiano y arabe o pan europeo o si puedes conseguirme como se elabora el lebase o libais de chiabata, mil gracia mi correo es logan_906@hotmail.com
 
yo estudié ahí... y a pesar de la burocracia de la escuela, me dí cuenta que soy mejor cocinero que cualquiera otros que conozca... pero aún así gracias por el aporte... he de aclarar que no hay libros en esa escuela... sólo On Cooking
 

Puecaly

Bovino maduro
Increíble, muchas gracias por tus aportes men, pero que buen corazón tenes! :D
Y yo que me estoy queriendo meter al rollo de la cocina amateur jejejejejejje muchas gracias!!!!
Se te agradece infinitamente!!!!!
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba