Comida alburera , colabora por favor

el_batuco

Bovino de alcurnia
#42
Yo de esto casi no se, pero tengo un puesto en el mercado de abastos, puedo venderles chiles en cajones para sus recetas....

Chido batos...
 

MrNothing

Bovino de la familia
#43
Como te caeria una Hamvergueza con Huevolla y mucha Mecostaza. Puedes acompañar con una buena racion de Chile Em Papas ó Em Barras segun sea el gusto. Tambien puedes pedir un plato de frijoles del ultimo saco.

Si no te gusta, lanzate al puestecito por unos Tacos de quebesas. Eso si, cuando te vayas a dormir, pasas por lechita de zacarias de la que envasan en zacatecas.
 
#44
AHI TE VA EL MIO..... SIN ALBUR.

MENU DEL DIA
ENTRADA:
-ENSALADA DE VERGABEL CON PENEJIL O ENSALADA DE COLIFLOR CON ALGAS Y PASAS.
SOPA:
-CONSOMÉ COSTECHO, TALLARINES AL SALCHICHON O SOPA DE VERGURAS.
PLATO FUERTE:
-CARNE ALZADA A LA BARBILLA CON SALSA DE CHILE "PASUSILLA", FILETE DE PESCUEZON AL MOJO DE ANO O TORTAS HECHAS EN CASA.
POSTRES:
BATIDO DE PAPAYA, PLATANO EN PALMAS O RASPADO DE ANIS.
DE TOMAR:
LECHE, TE, CHOCOLATE.....
AGUA DE MÍPALO O DE MIMIÓN.
REFRESCOS: SEMEN-UP, PREÑAFIEL, DROGA-COLA.
CERVEZA "LA NEGRA",TECABE, XX LARGUER, NEGRA MORDÉLO.
TE DE HESGARRO.
LICORES: ANIS DE MEDELLIN, RON POSUANO, BRANDI "PESTILENTE", TEQUILA "JEMIDOR" O VINO BLANCO (HECHO EN BARRILES DE ROBLE)
Jajajajajaja!!! Te Rifaste
 
#47
EL MENÙ DEL DÌA PARA TODA LA BOLA DE CABRONES...
"FONDA DE DOÑA MANUELA"
-BEBIDAS:
CERVEZA CHUPERIOR
RON POLANO
TÈ (COGIDO EN EL MONTE)
RON POPITO
REFRESCO "LA MADRE"
AGUA DE TECOJOTE

-PLATILLOS PRINCIPALES:
BARBACOA DE CABEZA EN ZUMO DE LIMÒN
PIERNAS AL HOMBRO
PELLIZCADAS DE HUEVO
AGUACATES SOPESADOS
PICADAS DE NALGA
CHORIZO EN PAPAS
ENCHILADAS DE HOYO
POLLO CON PAPAS
CHILE ANCHO EN CAJONES

-POSTRES:
DULCE DE LECHE "EXTRAIS"
EMBARRADAS DE CHIQUITO
PAPAYA EN SU JUGO
CAMOTE EN BARRAS
DE CALABAZA....
jajajajajaja, shales
 
#56
No se si esto va aqui o en el foro de cocina, pero vamos a empezar con unos cuantos platos albureros:
Empezamos con el entremes: Tacos de guacamote con jitometo y sus respectivas remamadas de pito-mate, por su puesto con su chile jalapedos.
Luego de plato fuerte: Unos mejillones a la entrepierna o unas piernitas al hombro, otra opcion seria, tortas de chorizo en-papas, o tacos de milarguesa.
Y de postre: arroz con leche de estepalo.
Si tienes otro platillo para complementar el menu, compartelo con la comuna, de antemano, gracias.[/QUOTE

UNAS PELLISCADAS DE HUEVO
UNOS VERGOLES
ENCHILARGAS
EMPITOMATADAS Y YO VOY A SEGUIR AQUI PELANDOME EL CHILE MIENTRAS ESTAN LAS PAPAS JA JA JA SALUDOS.
 
#57
No se si esto va aqui o en el foro de cocina, pero vamos a empezar con unos cuantos platos albureros:
Empezamos con el entremes: Tacos de guacamote con jitometo y sus respectivas remamadas de pito-mate, por su puesto con su chile jalapedos.
Luego de plato fuerte: Unos mejillones a la entrepierna o unas piernitas al hombro, otra opcion seria, tortas de chorizo en-papas, o tacos de milarguesa.
Y de postre: arroz con leche de estepalo.
Si tienes otro platillo para complementar el menu, compartelo con la comuna, de antemano, gracias.[/QUOTE

UNAS PELLISCADAS DE HUEVO
UNOS VERGOLES
ENCHILARGAS
EMPITOMATADAS Y YO VOY A SEGUIR AQUI PELANDOME EL CHILE MIENTRAS ESTAN LAS PAPAS JA JA JA SALUDOS.
 
#58
Este es de un disco de vinil de Chaf y Queli, masters del albur:
Fonda: El chiquilin "Carrasco"

Comidas
De guisado va haber gallinas en taco
Sopa de vergura con chile mascabel
Te gusta a ti eso? Hay tambien
Friijoles, los acompletadores del guiso
De tomar, te sacamos un cafecito,

Postres
Trozo de miembrillo
Camotes enmielados

Pues bien chicos, me dio un gran placer saludarlos.
 
Arriba