AHI TE VA EL MIO..... SIN ALBUR.
MENU DEL DIA
ENTRADA:
-ENSALADA DE VERGABEL CON PENEJIL O ENSALADA DE COLIFLOR CON ALGAS Y PASAS.
SOPA:
-CONSOMÉ COSTECHO, TALLARINES AL SALCHICHON O SOPA DE VERGURAS.
PLATO FUERTE:
-CARNE ALZADA A LA BARBILLA CON SALSA DE CHILE "PASUSILLA", FILETE DE PESCUEZON AL MOJO DE ANO O TORTAS HECHAS EN CASA.
POSTRES:
BATIDO DE PAPAYA, PLATANO EN PALMAS O RASPADO DE ANIS.
DE TOMAR:
LECHE, TE, CHOCOLATE.....
AGUA DE MÍPALO O DE MIMIÓN.
REFRESCOS: SEMEN-UP, PREÑAFIEL, DROGA-COLA.
CERVEZA "LA NEGRA",TECABE, XX LARGUER, NEGRA MORDÉLO.
TE DE HESGARRO.
LICORES: ANIS DE MEDELLIN, RON POSUANO, BRANDI "PESTILENTE", TEQUILA "JEMIDOR" O VINO BLANCO (HECHO EN BARRILES DE ROBLE)