Comida alburera , colabora por favor

#1
No se si esto va aqui o en el foro de cocina, pero vamos a empezar con unos cuantos platos albureros:
Empezamos con el entremes: Tacos de guacamote con jitometo y sus respectivas remamadas de pito-mate, por su puesto con su chile jalapedos.
Luego de plato fuerte: Unos mejillones a la entrepierna o unas piernitas al hombro, otra opcion seria, tortas de chorizo en-papas, o tacos de milarguesa.
Y de postre: arroz con leche de estepalo.
Si tienes otro platillo para complementar el menu, compartelo con la comuna, de antemano, gracias.
 

EL CHILE

Bovino de la familia
#4
Jajajajajajajajajajajajaja mentira que te bajaste de youtube las recetas del Chef Ornica, pos suerte con tu libro de cocina chepina peralta.
 
#6
AHI TE VA EL MIO..... SIN ALBUR.

MENU DEL DIA
ENTRADA:
-ENSALADA DE VERGABEL CON PENEJIL O ENSALADA DE COLIFLOR CON ALGAS Y PASAS.
SOPA:
-CONSOMÉ COSTECHO, TALLARINES AL SALCHICHON O SOPA DE VERGURAS.
PLATO FUERTE:
-CARNE ALZADA A LA BARBILLA CON SALSA DE CHILE "PASUSILLA", FILETE DE PESCUEZON AL MOJO DE ANO O TORTAS HECHAS EN CASA.
POSTRES:
BATIDO DE PAPAYA, PLATANO EN PALMAS O RASPADO DE ANIS.
DE TOMAR:
LECHE, TE, CHOCOLATE.....
AGUA DE MÍPALO O DE MIMIÓN.
REFRESCOS: SEMEN-UP, PREÑAFIEL, DROGA-COLA.
CERVEZA "LA NEGRA",TECABE, XX LARGUER, NEGRA MORDÉLO.
TE DE HESGARRO.
LICORES: ANIS DE MEDELLIN, RON POSUANO, BRANDI "PESTILENTE", TEQUILA "JEMIDOR" O VINO BLANCO (HECHO EN BARRILES DE ROBLE)
 

Mr. Kenzo

Bovino de alcurnia
#9
EL MENÙ DEL DÌA PARA TODA LA BOLA DE CABRONES...
"FONDA DE DOÑA MANUELA"
-BEBIDAS:
CERVEZA CHUPERIOR
RON POLANO
TÈ (COGIDO EN EL MONTE)
RON POPITO
REFRESCO "LA MADRE"
AGUA DE TECOJOTE

-PLATILLOS PRINCIPALES:
BARBACOA DE CABEZA EN ZUMO DE LIMÒN
PIERNAS AL HOMBRO
PELLIZCADAS DE HUEVO
AGUACATES SOPESADOS
PICADAS DE NALGA
CHORIZO EN PAPAS
ENCHILADAS DE HOYO
POLLO CON PAPAS
CHILE ANCHO EN CAJONES

-POSTRES:
DULCE DE LECHE "EXTRAIS"
EMBARRADAS DE CHIQUITO
PAPAYA EN SU JUGO
CAMOTE EN BARRAS
DE CALABAZA....
 

sidharta_g

Bovino Milenario
#17
AHI TE VA EL MIO..... SIN ALBUR.

MENU DEL DIA
ENTRADA:
-ENSALADA DE VERGABEL CON PENEJIL O ENSALADA DE COLIFLOR CON ALGAS Y PASAS.
SOPA:
-CONSOMÉ COSTECHO, TALLARINES AL SALCHICHON O SOPA DE VERGURAS.
PLATO FUERTE:
-CARNE ALZADA A LA BARBILLA CON SALSA DE CHILE "PASUSILLA", FILETE DE PESCUEZON AL MOJO DE ANO O TORTAS HECHAS EN CASA.
POSTRES:
BATIDO DE PAPAYA, PLATANO EN PALMAS O RASPADO DE ANIS.
DE TOMAR:
LECHE, TE, CHOCOLATE.....
AGUA DE MÍPALO O DE MIMIÓN.
REFRESCOS: SEMEN-UP, PREÑAFIEL, DROGA-COLA.
CERVEZA "LA NEGRA",TECABE, XX LARGUER, NEGRA MORDÉLO.
TE DE HESGARRO.
LICORES: ANIS DE MEDELLIN, RON POSUANO, BRANDI "PESTILENTE", TEQUILA "JEMIDOR" O VINO BLANCO (HECHO EN BARRILES DE ROBLE)
jajajajajajajajaja esto es la mamada, me da un chingo de risa jajajajajja
 

PabloEscobarG

Bovino de alcurnia
#18
Acá el menú incluye: un buen trozo jugoso de "carne empujada adobada con leche", una buena taza de "Té de florono" calientito o si prefiere un deleite de ron extranjero: " Ron Polano"... Buen Provecho..
 
Arriba