Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!HOLA AMIGOS EXPERTOS EN XPERIA PLAY OJALA ME PUEDAN A AYUDAR CON MI PROBLEMA LO QUE PASA ES QUE LE PUSE UN PROTECTOR A MI PANTALLA QUE ES COMO ESPEJO PERO LE RESTA BRILLO Y CUANDO INTENTO JUGAR MI XPERIA PLAY O INCLUSO BUSCAR O MARCAR ALGUN NUMERO TELEFONICO EN PLENA LUZ DEL DIA NO LOGRO VER CASI NADA Y LE AUMENTO EL BRILLO DE PANTALLA AL MAXIMO PERO NADA CUANDO HAY MUCHA CLARIDAD EN PLENA LUZ DEL DIA NO VEO CASI NADA EN LUGARES CERRADOS NO HAY PROBLEMA
HAY ALGUNA MANERA DE AUMENTARLE MAS EL BRILLO A LA PANTALLA DE LO QUE TE PERMITE EL CELULAR?
ESPERO QUE ALGUIEN PUEDA AYUDARME DEJO EL ASUNTO EN MANOS DE LOS EXPERTOS
la bitocara de actualizacion de mi cel es esta: 1-fue flasheasdo a la 2.3.2 usando el wotan eligiendo el firm u.s.a. r800a , 2- Mas tarde actualize a la 2.3.3 con OTA via wifi en un parque en linea de ivonne ortega xd.
3- hace unos horas me conecte a una red wifi y me dedecto un update 4.0.2.a.0.4.2.
Si te lo flasheaste con flashtool y pusiste el rom 2.3.2 uk r800i o algun otro tal vez x eso no lo dectecta aun.
Hola que tal, yo tengo el rom de uk r800i y no me reconoce la actualizacion y quisiera saber cual fue el firmware que utilizaste (de los disponibles en el wotan) para pasarlo a r800a ya que vi varios que son:
3.0.1.A.0.145
3.0.1.A.0.146
3.0.1.E.0.88
3.0.A.2.184
3.0.E.2.89yo te aconsejo la q acaba
4.0.1.A.0.283
4.0.2.A.0.42
4.0.A.2.368
Y si asi se logra actualizar les avisare bakunos :vientos:
Otra duda tambien es si al flashearlo se le borra todo lo de la memoria interna (juegos, aplicaciones, contactos).
xfa que alguien me responda mi duda¿xorque nadie me responde?