Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

itunes black!!!

muchas gracias por el aporte mi estimado, la verdad que es un gran cambio ver al itunes de otro color XD el griscesito ya me estaba cansando

gracias!

NO SE TRATARE DE NO SER GROSERO PERO ESTO NO FUNCIONA ES MAS NI LO INSTALEN PUES YO LO INSTALE Y AHORA YA NO FUNCIONA MI ITUNES LO TUBE QUE QUITAR PERA AHORA NO LO PUEDO VOLVER A INSTALAR PUES ME MARCA UN ERROR ME QUIERO VOLVER CHANGO ME LLEBA LA CACHETADA

NO SE TRATARE DE NO SER GROSERO PERO ESTO NO FUNCIONA ES MAS NI LO INSTALEN PUES YO LO INSTALE Y AHORA YA NO FUNCIONA MI ITUNES LO TUBE QUE QUITAR PERA AHORA NO LO PUEDO VOLVER A INSTALAR PUES ME MARCA UN ERROR ME QUIERO VOLVER CHANGO ME LLEBA LA CACHETADA

Pues quien sabe por q te fallo a ti... lo han instalado algunos compas q inclusive han dejado coments y jala bn al igual yo lo e isntalado en varias compus y jala bien.... lastima q te fallo :(

A los demas grax por comentar!!!

De nada de nada compas.... q bien que les gusto.... gracias por sus coments :metal:

muchas gracias!!
ahora si podre combinar mi tema bien jeje!!
chido bakuno

Volver