jang877
Bovino de alcurnia
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- 6 Jul 2007
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compras la carne que mas te agrade, puede ser bistec del 0, del 7, sirlon etc..
ingredientes:
*carne
*1 cerveza 1/2 pref. oscura. queda mas rica la carne .
*sal de ajo
*limones al gusto.
*jugo maggi.o salsa inglesa.
*pimienta al gusto.
poner, la carne en una charola onda, poner los ingredientes en cada uno de los trozos de carne solo de un lado, y por los dos lados poner limon, ya que esta toda la carne condimentada, vertir la cerveza completa, y dejar marinar por unas 2 horas de preferencia, y de la charola al carbon queda muy buena y suave c las recomiendo,:baba:
(las recetas son de mi esposa)
ingredientes:
*carne
*1 cerveza 1/2 pref. oscura. queda mas rica la carne .
*sal de ajo
*limones al gusto.
*jugo maggi.o salsa inglesa.
*pimienta al gusto.
poner, la carne en una charola onda, poner los ingredientes en cada uno de los trozos de carne solo de un lado, y por los dos lados poner limon, ya que esta toda la carne condimentada, vertir la cerveza completa, y dejar marinar por unas 2 horas de preferencia, y de la charola al carbon queda muy buena y suave c las recomiendo,:baba:
(las recetas son de mi esposa)

ues mira para una buenisima parrillada, a las cebollas de rabo les pones sal y mantequilla, las envuelves en papel de aluminio y al asador.....en un recipiente pones cebollas partidas en aro y pones suficiente chorizo sal al gusto y lo guisas con manteca de puerco pero poquita....a los chiles jalapeños les quitas las semillas y venas y los rellenas de queso y al asador...ha y por si fuera poco haces unos frijolitos negros con cuero de puerco y a chuparse los dedos..si señor...y en lo que te doy esta receta ya me mordi un dedo. mira inviertes poco y tragas pero mejor que en un restorante.
Gracias por la receta.