Un poco de mi trabajo!

#22
Orale man... yo creo que después te encargo uno... aunque lo envíes por paquetería a monterrey... jejeje

siguele asi brother.... este tipo de trabajos da gusto presumirlos.....
 

Sonyc

Bovino de alcurnia
#29
Pues primero que nada Felicidades, es a veces dificil caer y volver a levantarse y tu lo hiciste en otra rama desconocida para ti, siguele hechando ganas, se ven estupendos esos postres y pasteles.
La reposteria es muy buen negocio, la mercadotenia tambien y pues aqui ya antojaste, espero te vaya de maravilla.

Saludos.-
 
#31
siempre va allegar gente que te va a decir que son superires y que tu no eres nada... la cuestion es si tu lo vas a creer o a dedicarte a hacer tu trabajo con empeño y mucho cariño... no estas luchando por un puesto o en un concurso... estas haciendo un trabajo que te place y te hace sentir agusto... por lo demas... todo el mundo va a comentar siempre...
 
#32
Felicidades por tu adaptacion ante tu cambio de residencia, en cuanto alo que haces coincido con todos SE VEN RIQUISIMOS, si aceptas una sugerencia en vez de critica, no abuses del chocolate y mejor combinalo con citricos sin recargar tanto adorno, como dicen menos es mas y de nuevo FELICIDADES.
 

Jazielo

Bovino Milenario
#34
Felicidades por tu adaptacion ante tu cambio de residencia, en cuanto alo que haces coincido con todos SE VEN RIQUISIMOS, si aceptas una sugerencia en vez de critica, no abuses del chocolate y mejor combinalo con citricos sin recargar tanto adorno, como dicen menos es mas y de nuevo FELICIDADES.
:chommy: no entendi lo de los citricos jeje pero igual esos son los que hago en ese estilo... me gusta como el ganache se ve brilloso y llamativo...
Saludines y gracias por comentar!
 

Kitty_Als

Bovino de alcurnia
#36
Ok, ya esta pues... nomas dime a donde lo mando... :chommy: jeje, eso si el envio corre por tu cuenta, jajaja si no haces el deposito en tres dias se te calificara como negativo jajaja... :metal:
Bueno enviame uno de chocolate o uno de fresa, envialo a calle perdida dirrecion 000 se lo robaron ciudad sabra juan listo donde hago el doposito?
 

kliop

Bovino Milenario
#37
hace unos dias vino un tipo con aires de grandeza a criticar mis pasteles y a decirme que yo era un repostero insignificante


"No es posible, si hace días que no entro aquí."

Pues lo que se ve se ve muy bien (supongo que también sabe bien), deberías probar algo de técnicas más modernas, no son complicadas y se pueden hacer cosa interesantes.
 
Arriba