Salsa Matona para una Carne Asada

morilas

Bovino maduro
#28
WTF!!!

esa ya la probe en mty muy buena gracias por la receta.
no tendras la receta para marinar carne para asar

la carne no necesitas marinarla carnal , un buen corte y te sale perra , pero si le quieres meter algo , ponle limon y sal o en el sams venden unos muy bueno de ajo y sal , le dan buen sabor!:metal:
 
#29
Carnal, muchas gracias por tu tiempo no solo para postear, sino tambien para despejarnos nuestras dudas, yo tambien soy de monterrey y gracias a dios cada sabadito estamos en el patio azando alguna clase de animal(res, pollo, puerco, pez, al azador o al disco) , tomando cheve y conviviendo con la familia. Estos ultimos fines de semana en Mty a estado lloviendo (No menciono el frío ya que sabes que mientras haya lumbre y cheve, el frío no importa). Así que de antemano te agradezco tu tiempo, y te prometo que a la primera oportunidad, hacemos tu salsita junto con tu receta de pollo con limón y chile japones; y te rpometo que así como tu te diste el tiempo de postear, yo tambien de daré el tiempo de comentar...

Saludos...
 
#39
mmuchas gracias por la receta de la salas y del marinado del pollo con limo y chile japones las dos recatas las hice en estos dias y fueron un exito
 
Arriba