Te van los famosos panqueques o hot cakes ché
Ingredientes:
3/4 Taza de harina de trigo
1 Cucharada de polvo para hornear
1/4 Cucharada de sal
2 Cucharadas de azúcar
2 Claras de huevo (o 1 huevo entero)
2 Cucharadas de manteca o mantequilla
1/2 Taza de leche
Modo de Preparación:
Mezcla los ingredientes secos en un tazón.
Agrega las claras de huevo y la manteca y la leche. Bate hasta formar una mezcla consistente.
Si te gustan los "hot cakes" finitos, agrega un poco más de leche.
Poné un poco de manteca en la sartén bien caliente y vacía la mezcla para hacer "hot cakes" (de 3 a 5 centímetros de diámetro).
Cuando las burbujas comiencen a aparecer en cada "hot cake" , dalo vuelta con una espátula; deja que se cocine del otro lado y sirve.
Acompaná de manteca pomada, dulce de leche y disfrutá.
Saludos,