creo que andas mal.. con eso vas hacer tortillas de harina.. ahi te va la receta que uso en mi restaurante... la masa es delgada y crujiente con la parte de arriba suave.. ... 1kilo de harina, 15 gramos de levadura, 1 taza de vino blanco, 1/2 taza de aceite de oliva, cantidad suficiente de agua para amasar, 20gr de sal, 10gr de azucar, 20gr de hierbas finas, 5gr de ajo en polvo( albahaca, tomillo, oregano y perejil)
ahora comenzamos, hidratamos la levadura con agua y agregamos el azucar para que leude mas rapido y la levadura pueda alimentarse, reservamos en un lugar caliente y comenzamos con la masa por otro lado.
en un bowl agregamos los secos que vendrian siendo la harina, la sal, las hierbas y el ajo en polvo, y comenzamos a hidratar con el aceite y el vino, amasamos y seguimos con la levadura que teniamos reservado unimos y seguimos amasando agregando agua para continuar con el proceso, amasamos hasta que la masa de despegue completamente de los dedos... ahora reservamos y dejamos leudar, (que infle)
agarramos una porcion de masa segun el tamano que se va elegir, y comenzamos a estirar hasta que un poco menos del grosor deseado ya que no va inflar mucho... una ves estirada la masa la picamos con un tenedor y metemos a precocer. aprox unos 3-5 min. sacamos y dejamos enfriar... ahora si estas listo para armar tu pizza agregas tu salsa, y tus ingredientes, sin tener la dificultad de que se vaya aguadear o de que el pan te salga chicloso... intentalo te va gustar..