Gracias por compartir, yo le puse otro poco de chela, un hubo y pimienta, quedan de lujo.
mix_taurix1 Bovino de la familia 28 Jul 2013 #21 28 Jul 2013 #21 Gracias por compartir, yo le puse otro poco de chela, un hubo y pimienta, quedan de lujo.
C cardgante Becerro 13 Ago 2013 #22 13 Ago 2013 #22 Hola buen dia disculpa me podrias decir que tipo de pescado es el que ocupaste?
A AVEFENIXP3 Becerro 28 Ago 2013 #23 28 Ago 2013 #23 Muchas gracias por el aporte, tenia tiempo buscando la receta; porque ya no vivo en Mexico donde los podia disfrutar. lo acabo de hacer junto con los aritos de cebolla Exquisites no hay necesidad de agregar huevo a la mezcla....:vientos:
Muchas gracias por el aporte, tenia tiempo buscando la receta; porque ya no vivo en Mexico donde los podia disfrutar. lo acabo de hacer junto con los aritos de cebolla Exquisites no hay necesidad de agregar huevo a la mezcla....:vientos:
J juanmanuel123 Bovino maduro 2 Sep 2013 #24 2 Sep 2013 #24 Gracias, por el aporte ____________________________________________________________________________________________________________________ Mira aqui receta de tarta, esta es genail - Recetas tartas
Gracias, por el aporte ____________________________________________________________________________________________________________________ Mira aqui receta de tarta, esta es genail - Recetas tartas
J juanmanuel123 Bovino maduro 6 Sep 2013 #25 6 Sep 2013 #25 Genial ____________________________________________________________________________________________________________________ Mira aqui receta de tarta, esta es genail - Recetas tartas
Genial ____________________________________________________________________________________________________________________ Mira aqui receta de tarta, esta es genail - Recetas tartas
yezzikafriend Bovino Milenario 31 Ene 2014 #28 31 Ene 2014 #28 excelentisimo aporte bakuno mil gracias por compartir..... saludos!
P PAYASITOGABY Bovino maduro 24 Abr 2014 #29 24 Abr 2014 #29 muy buenos con esta receta ya los hice y se quedaro con ganas de mas