Separa las galletas por la mitad y colócalas como base dentro del recipiente. Si nunca has comido galletas Oreo, te va a quedar la mitad de una galleta solo de chocolate y al lado debes poner la otra mitad de la galleta que lleva una crema blanca. De esta manera es como creas la base de galletas María pero para el pay de limón.
En la licuadora, vierte el contenido de la lata de leche evaporada y la condensada y después vierte el chocolate en polvo o líquido. Licua todo por unos segundos hasta que se vea espeso y color oscuro. Este paso es el mismo que sigues para licuar la leche evaporada, leche condensada y el jugo de limones para el pay de limón.
Una vez licuado, cubre la capa de galletas con un poco de esta mezcla. Debe quedar bien cubierto pero no excesivamente, has de tener en cuenta que estás cubriendo las galletas María del pay de limón.
Repite el paso 1 para cubrir nuevamente con otra capa de galletas Oreo.
Repite el paso 3 para cubrir con una capa de la mezcla.
Coloca tantas capas como te sea necesario, en caso de que tengas mucha mezcla.
Finalmente debes refrigerar el pay y verificar en 1 hora si ya está espeso. O puedes meterlo al congelador solo por media hora para que se espese más rápido.
Saca el postre del congelador, corta rebanadas y sírvelas.