Pay frio de chocolate con galletas Oreo (Parecido al de limón con galletas marias)

Athenea.

Bovino adicto
#22
me pasó lo mismo que a Moraleja, segun yo el limon en el pastel helado de limón aparte de darle sabor tenia la función de hacer como espesa la leche como que la cuaja o algo asi, ya eh hecho el de limon y me sale perfecto. ahora que hice este me quedo la mezcla muy aguada y mas licuado no podia haber estado, por mas que lo licuas no se hace mas espeso. que pasa alli? enserio no hacen falta los limones?
Oye pero para que espese un poco no le hace falta un de jugo de limon ...

Pues me parece muy extraño, porque las leches por si solas son espesas, con la consistencia que tienen con eso basta, no sabria decirles porque les pasa eso, a la mejor estaria bien congelarlo un poco, pero no se porque les sucede.

 

zhol

Bovino maduro
#24
oye una pregunta y la crema de las galletas la pones a licuar tambien o se las dejas a las galletas?

gracias por tu aporte :vientos:
 

jimmymd

Bovino maduro
#35
TAL VEZ LO QE LE HACE FALTA ES EL QESO PHILADELFIA NO CREES? AYUDARIA A QITARLE UN POCO LO DULCE Y A QE ESPESARA , SOLO ES UNA SUGERENCIA GRACIAS POR LA IDEA
 

Ganges

Bovino adicto
#38
mmnmmmm probare tu receta concuerdo con varios la falta el limon para ke espece, kiza seria bueno ke especificaras las marcas y tipos de leche.

ya le buske y encontre esto (al parecer si lleva limon)


  1. Separa las galletas por la mitad y colócalas como base dentro del recipiente. Si nunca has comido galletas Oreo, te va a quedar la mitad de una galleta solo de chocolate y al lado debes poner la otra mitad de la galleta que lleva una crema blanca. De esta manera es como creas la base de galletas María pero para el pay de limón.
  2. En la licuadora, vierte el contenido de la lata de leche evaporada y la condensada y después vierte el chocolate en polvo o líquido. Licua todo por unos segundos hasta que se vea espeso y color oscuro. Este paso es el mismo que sigues para licuar la leche evaporada, leche condensada y el jugo de limones para el pay de limón.
  3. Una vez licuado, cubre la capa de galletas con un poco de esta mezcla. Debe quedar bien cubierto pero no excesivamente, has de tener en cuenta que estás cubriendo las galletas María del pay de limón.
  4. Repite el paso 1 para cubrir nuevamente con otra capa de galletas Oreo.
  5. Repite el paso 3 para cubrir con una capa de la mezcla.
  6. Coloca tantas capas como te sea necesario, en caso de que tengas mucha mezcla.
  7. Finalmente debes refrigerar el pay y verificar en 1 hora si ya está espeso. O puedes meterlo al congelador solo por media hora para que se espese más rápido.
  8. Saca el postre del congelador, corta rebanadas y sírvelas.
 
#40
jimmymd dijo:
TAL VEZ LO QE LE HACE FALTA ES EL QESO PHILADELFIA NO CREES? AYUDARIA A QITARLE UN POCO LO DULCE Y A QE ESPESARA , SOLO ES UNA SUGERENCIA GRACIAS POR LA IDEA
Tiene razon, le hace falta el queso crema para que espese

Ganges dijo:
Separa las galletas por la mitad y colócalas como base dentro del recipiente. Si nunca has comido galletas Oreo, te va a quedar la mitad de una galleta solo de chocolate y al lado debes poner la otra mitad de la galleta que lleva una crema blanca. De esta manera es como creas la base de galletas María pero para el pay de limón.
En la licuadora, vierte el contenido de la lata de leche evaporada y la condensada y después vierte el chocolate en polvo o líquido. Licua todo por unos segundos hasta que se vea espeso y color oscuro. Este paso es el mismo que sigues para licuar la leche evaporada, leche condensada y el jugo de limones para el pay de limón.
Una vez licuado, cubre la capa de galletas con un poco de esta mezcla. Debe quedar bien cubierto pero no excesivamente, has de tener en cuenta que estás cubriendo las galletas María del pay de limón.
Repite el paso 1 para cubrir nuevamente con otra capa de galletas Oreo.
Repite el paso 3 para cubrir con una capa de la mezcla.
Coloca tantas capas como te sea necesario, en caso de que tengas mucha mezcla.
Finalmente debes refrigerar el pay y verificar en 1 hora si ya está espeso. O puedes meterlo al congelador solo por media hora para que se espese más rápido.
Saca el postre del congelador, corta rebanadas y sírvelas.
Nah, el que se usa para que espese es el queso crema, el limon es para darle el sabor acidito.
 
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