Micheladas =)

ingmaoshingown

Bovino de la familia
#63
Lástima margarito :tomate:

Yo soy alergico a todo lo que provenga del mar excepto el pescado. Yo prefiero mi chela sola y bien muerta directo del envase sin nada. En especial de la familia modelo. Como que la chela es para refrescarme y no para enchilarme :p sorry.
 

NewCrow

Bovino maduro
#65
Existen cheladas,micheladas y no se que bebida más.
Pero en cada estado,país y región tienen diferente nombre y manera de preparar.Aqui yo les pongo una que a mí me enseñaron,si gustan pueden poner las diferentes maneras de preparar y nombres,y hacemos una recompilacion de micheladas:)

Micheladas =)
El compañero Sylar,me pidio la receta de como preparar las micheladas,esta es una de tantas formas que hay,pero en mi caso es la que mas me gusta :)
Para prepara necesitamos.

2 Limones
Un poco de sal en un plato (que quepa la boquilla del vaso )
Chile piquin(en polvo)
Una cerveza (la indio queda perfecta :baba:)


Bueno,preparemos.

1.Cortamos un limon a la mitad,y con una mitad rozamos un poco la boquilla del vaso.
2. Pasamos la boquilla del vaso por el plato de sal para que se le adhiera.
3. hechamos el resto del jugo del limon que partimos en el vaso.
4. Vertimos la cerveza en el vaso de golpe...para que haga un poco de espuma pero no hay que exagerar.
5.Con una cucharita tomamos un poco de chile piquin y se lo hechamos al vaso sin mover.
(el chile se ira disolviendo solo).

Luego partimos el otro limon en rodajitas que dejaremos en el plato con chile piquin,estas se iran chupando en el transcurso en que tomemos la michelada.
Si ustedes gustan pueden agregar sal tmb al interior del vaso,por que a algunos no les gusta el sabor amargo de determinadas cervezas.


Espero les guste ;)











se me hizo agua la boca :(
 
#66
mira la preferida por mi es la michelada con jarabe d etamarindo esta es la receta:
una chela corona fria
un vaso grande
hielos
limon
sal
y unas 3 cucharadas de tamarindo del que venden los de los raspados

y primero pones 4 hielos, el jugo de 2 limones, una poca de sal, el tamarindo y le pones la chela, despacio para que no haga espuma

antes de tomarla te recomiendo mezclarla despacio y ahora si a chupar rico

p.d. gracias a la señora de un tianguis del DF que me la preparo asi creditos a ella
 
#68
las q yo conozco (y las q me saben mejor) si son con jugo maggy, la salsa bufalo y lo demas, aunq no me sabia esa d ponerle el polvo d camaron, un saludo x sus recetas sobre mi bebida preparada favorita, wacala q rico!!! :baba::baba::baba::ebrio::ebrio::ebrio:
 

juanmanuel

Bovino adolescente
#69
micheladas de guamuchil sinaloa

ingredientes
un bote de tecate rojo
clamato
pimienta
dos limones
una pisca de sal
jugo de camaron
salsa inglesa
salsa tajin en polvo
hielo en cubos
un vaso de litro

en un plato mediano agregar sal de cosina y le espolvorean la salsa tajin lo rebuelven con la sal .
parten los limones ala mitad pasan un limon por el borde del vaso para que se inpregne con el limon.
luego el vaso lo pasan por la sal para que se le pegue la sal al borde del vaso a eso se le yama escarchar el vaso.
luego le ponen al vaso unos 5 o 6 cuvos de hielo le echan un poco de sal
una pisca de pimienta un poco de tajin en polvo unas gotas de salsa inglesa un poco de jugo de camaron unos 200ml de jugo de clamato y le sirven la cerveza lo revuelben un poco con un popote y a disfrutar
yo te aseguro que de lo que te van a gustar minimo te tomas una diez

si quieren aserme alguna pregunta mi correo es juanmachetes@hotmail.com
yo travajo en un restauran y las preparo seguido un saludo a todos los vacunos y a "disfrutar"
 

edgar1838

Bovino maduro
#70
las que me se

me pasaron una receta compras en la dulceria chamoy liquido,miguelito en polvo savor chamoy, savor mango y savor tamarindo los revuelves y aces una salsa espesa con eso escarchas el vaso y si quieres tabien pones un poco dentro del vaso te vas a la tienda por una caguama mega victoria la sirves y listo o pones dentro de un vaso el jugo de un limon sal kermato y victoria y listo a chupar porque el mundo se va a acabar ojala publique mas porque quiero saver como se hace la michelada de piña :mota::chommy::metal::punzadita::eolo:asi nos ponemos
 

juanmanuel

Bovino adolescente
#74
micheladas con naranjitas

agarras unas 20 naranjitas las echas en una licuadora las licuas y las cuelas ya que tengas el jugo de las naranjitas le pones un chorro de chamoy de tamarindo lo venden en cualquier dulceria una pisca de sal y polvo tajin una pisca de pimienta le exprimes unos cinco limones unas gotas de salsa inglesa unas gotas de salsa tabasco y le echas clamato a tu gusto le untas limon al vaso y lo escarchas con sal le pones unos pocos de hielo le echas un chorro de esta mescla y le dejas caer una tecate roja o tecate light la de tu preferencia ya que aqui en guamuchil nos gusta mucho la tecate y a chupar se a dicho
espero y les guste esta receta comenten por favor.
 
Arriba