Gracias por tu aporte, para muchos el tiempo que dedicas desinteresadamente nos es invaluble...
MungoPark Bovino adolescente 30 Dic 2008 #81 30 Dic 2008 #81 Gracias por tu aporte, para muchos el tiempo que dedicas desinteresadamente nos es invaluble...
J javierterry Baneado :( 1 Ene 2009 #82 1 Ene 2009 #82 te felicito es un aportazo no tendras de pasteleria, avanzada
OVERDEATH Bovino de la familia 1 Ene 2009 #84 1 Ene 2009 #84 a un amigo que tengo que esta estudiando gastronomia podra interesarle,se agradece el aporte
B brujodj Bovino adolescente 9 Ene 2009 #87 9 Ene 2009 #87 excentisimo aporte para retomar lo poco que aprendi
m1k3m0nr0y7 Becerro 10 Ene 2009 #88 10 Ene 2009 #88 Se agradece excelnte aporte, me encanta la cocina y esto me ayudara mejor a realizar mis paltilllos
F fabiola fregoso j. Becerro 10 Ene 2009 #89 10 Ene 2009 #89 De pocos pelos !!! gracias es lo que estaba buscando.
tengo_3_becerras Bovino maduro 10 Ene 2009 #90 10 Ene 2009 #90 yep me estoy iniciando en esto muchas gracias siguele asi
E ellunar77 Becerro 16 Ene 2009 #95 16 Ene 2009 #95 bueno ya los baje hermano y estan del uno a mi que me gusta cocinar y a mi mama tambien gracias hermano bakuno:vientos:
bueno ya los baje hermano y estan del uno a mi que me gusta cocinar y a mi mama tambien gracias hermano bakuno:vientos:
BARRICADE_09 Bovino Milenario 17 Ene 2009 #99 17 Ene 2009 #99 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyy weeeeeeeeeeeeeeeeeey tan chidos los libros, chido wuan carnal
P paulmart Bovino maduro 18 Ene 2009 #100 18 Ene 2009 #100 Gracias por el aporte, a preparar lo mejor de los libros