LIBROS DEL INSTITUTO CULINARIO DE MEXICO

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
k chido aporte carnal, pero sigue subiendo, mira, hay un libro bien chingon que se llama salsas del mundo faciles de preparar, lo he buscado a morir, pero no lo encuentro en pdf
te lo agradeceria si lo encontraras y mejor aun si lo subieras...
y muchas gracias por los manuales, yo estudio esta bella carrera aca en cancun, estoy en el segundo cuatrimestre y no he visto lo que tu en el primer semestre, aunque nuestra enseñanza es un poco mas superficial.
saludos desde la UT cancun...
 
SI EN VERDAD DECEAS COMPARTIR CON EL CORRAL, NO SUBAS NADA POR EL NEFASTO RAPIDSHARE.
LA NETA NO DEJA BAJAR NADA O SI ACASO A CUENTAGOTAS. SE BUEN BAKUNO Y SUBE POR MEGAUPLOAD. PARA PODER AGRADECERTE EN VERDAD.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba