la cocina italiana

#1



Titulo: El gran libro de la Cocina Italiana
Autor: Carlo Bernasconi y Christian Teubner
Archivo: .pdf
Contenido: En este gran libro repasaras la historia de la cocina italiana, los aspectos más importantes de la cultura gastronómica italiana, incluye tambien exquisitas recetas de Antipasti (Entremeses), Insalate (Ensaladas), Zuppe (Sopas), Pasta, Riso (Arroz), Verdure (Verduras), Pesci (Pescado), Carni (Carne), Cacciagione & Pollame (Caza y Aves), Dolci (Postres), Pane & Pizze (Pan y Pizzas).

ENLACE
http://hotfile.com/dl/129903388/331ab08/El_Gran_Libro_de_la_Cocina_Italiana.rar.html

 
#13
Wow se ve un buen libro, acaban de abrir un restaurante de comida italiana al lado de la casa (con cheff experto claro) y ya tuve el placer de probar algunos de sus platillos y woooooooowwwww excelenteeeeee.....ya me nacio la curiosidad de conocer más al respecto de este tipo de comida...buen aporte brother
 
Arriba