por aca donde yo vivo hubo un tiempo en que salio el cuento de que en una panaderia muy conocida de la ciudad, estaban haciendo los panes con la grasa de los muertos, los que cremaban los cogian y los usaban para hacer los panes, al final no se en q termino eso pero aun sigue funcionando la panaderia normalmente y sin problemas
de por si la barriga del mexicano esta acostumbrada a lo peor, si aguanta una orden de tacos de afuera del metro indios verdes, que no aguante carne de cosa ,,,, jaja
ESTA BIEN NO RI A ESOS LUGARES QUE SON UN EJEMPLO CLARO DEL CAPITALISMO DE EUA Y SU COMIDA CHATARRA LA CUAL HACE QUE GENTE MEXICANA GRACIAS A ESE TIPO DE COMPETENCIAS TIENEN QUE CERRAR SUS NEGOCIOS POR QUE NO PUEDEN COMPETIR CONTRA ESOS MOUNSTROS DE LA GLOBALIZACION SERIA MEJOR QUE NOSOTROS COMPRARAMOS EN LUGARES QUE SEAN DE MEXICANOS PARA QUE EL DINERO SE QUEDE EN MEXICO Y NO ENRIQUESCA MAS A LOS EXTRANJEROS
Completamente falsa esa información, con lo que costaría hacer experimentos genéticos y clonarlos, les saldría mas barato dar carne de vaca, pero de que esas hamburguesas son una cochinada, un asco y un peligro para la salud nadie lo duda