estas son mis micheladaas!! ;)

#46
Desde que le pusiste hielo, ya le diste en la mother, la cerveza se toma SIN hielo, y para ser honesto mas bien parece una receta para marinar carne que michelada (por aquello de la pimienta y demas jugos), asi de condimentada si te la tomas cuando estes crudo seguro te dolera la gastritis pero se agradece tu aporte.
 

ingmaoshingown

Bovino de la familia
#52
Desde que le pusiste hielo, ya le diste en la mother, la cerveza se toma SIN hielo, y para ser honesto mas bien parece una receta para marinar carne que michelada (por aquello de la pimienta y demas jugos), asi de condimentada si te la tomas cuando estes crudo seguro te dolera la gastritis pero se agradece tu aporte.
Cerveza con hielo, no me había fijado jojojo.
Se antoja una carne asada marinada con esas porquerías y con la cerveza aparte... la prefiero sola.

Lo malo es la gastritis. Una cerveza es refrescante y nunca es picante. Es un sacrilegio hasta con echarle simplemente limón y sal le quitas el verdadero sabor a la cerveza. Es cuestión de gustos. Peor si la acompañas con una cerveza de la cuauh-moctezuma, las buenas son las Modelo.
 
Arriba