DISCADA MATONA! AL ESTILO REGIO !!

Lapazreal

Bovino Milenario
#25
Muy buena receta pero en mi tierra que es san luis potosi, exactamente en el altiplano potosino. se le pone chorizo y es lo mismo de carne de puerco y de res. o sea que si pones 2 kilos de puerco pues son 2 kilos de res y tambi4en queda muy buena, Gracias y a saborearla con unas bien heladas.
 

luishsalas

Bovino adolescente
#29
Gracias carnal... Esa la preparo mañana para ver como le gana el santos al monterrey... Santos campeon... (huy, a lo mejor le vas a los rayados.)
 
#33
!no mam´s......................mamalona la receta
ya la hice y la llevé en su mismo disco (ya cuando se enfrió un poco el disco),envuelta en papel aluminio a una reunión familiar.
fué un exito, ni creian que yo la hice, se terminó o mas bien la devoraron casi inmediatamente.

MAMALONA
 

figo79mty

Bovino maduro
#37
yo la preparo con carne de res, de puerco, chorizo, tocino, salchicha para azar, papa galeana. chile, chile morron, tomate, cebolla, champiñones, le pongo cerveza, y al ultimo le pongo queso asadero
 
Arriba