como ablandar la carne que ba a hazar al carbon

thetree

Bovino maduro
#25
No usen ablandador son puros químicos dañinos mejor cubranla con plastico o film y pegenle con un sarten por ambos lados nomas unos 2 golpes y con eso tienes hagan la prueba en un curso del chef Aquiles Chavez nos dio el tip.
 

morilas

Bovino maduro
#26
necesitan conmprar un buen corte de carne para ke no pasen por cuestiones de que esta dura pidan short rib ahujita norteña , un tibonsito , pss donde compran la carne chavos??
 

snakedoctor20

Bovino Milenario
#27
Con la carne totalmente decongelanda le aplica esta pasta que es dos rebanadas de papaya, jugo de naranja 1/4 de taza, un limon y pimienta, aplicas con una brocha a cada chuleta por un lado dejas reposar 3 minutos y metes al asador, parrilla o donde las vayas a coccinar, esto te alcansa para 10 12 chuletas si es para mas cantida dobla los ingredientes o hazlo varias veces si no eres muy bueno con las cantidades, no pliques demasiado si no vas a hacer carne desebrada si se te pasa la mano.
 
Arriba