cervesa casera

#21
Como escribio Bovino milenario: Kliop
El pan sustituirlo por levadura ó vicebersa, esta se diluye en un poco de agua caliente que aguante el dedo unos segundos, posteriormente en un tambo con tapa (de aquellos que permiten la salida de aire) se le agrega el tipo de fruta que quieras que este madura (pasaditas mejor), maserarlas un poco, ademas agregar 2 lbs de azucar morena, agua y la levadura dejarle separación 2 pulgadas de aire y se cierra la tapa, cada día moverlo 1 vez con paleta o cuchara al final de la semana obtienes un fermento, al cual le puedes agregar el sabor junto con algún tipo de ron y calidad.
Y la otra opción es con este fermento entrarle a la elaboración del vino, pero obviamente es otro trabajo posterior al fermento.-
 
#22
Con la piña el problema que suele quedar ácido y si no se tiene el cuidado, se va formando vinagre, que al estarlo tomando en la etapa del fermento o cuando uno esta trabajando vino se le puede poner fogosa la lengua, pero, como se dice... que cuando uno esta trabajando los vinos no debe tomárselos solo probarlos a manera de catación y llevar el registro de los mismos.-:metal::metal::metal:
 

agiroto

Bovino adolescente
#23
cerveza lambic al emro estilo americano solo que los europeos hacian el mismo procedimiento durante un ano.... saludos
 

urban_city

Bovino maduro
#32
MMM CARNAL GRACIASPOR TU APORTE Y SI TIENE MUCHA COERENCIA ES COMO SE HACE EL TEPACHE LA FRUTA LO FERMENTE Y SI SE PASA DE TIEMPO SE ALCOHOLISA Y ES PAN MMM NOSE SERA COMO SI FUERA TRIGO PARA DARLE UN POCO DE SABOR RECUERDA K LA CERVEZA LA HICIERON POR ACCIDENTE DEJANDO REMOJANDO PAN Y COMO EN LA CARCEL NO TIENEN PILONCILLO AZUCAR ESTA CHIDO Y EL ZUCO ES PARA DARLE MAS SABOR ASI K LA NMETA SI LO PROBARE Y MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA NADA MAS K YO LA TAPARE CON UN TRAPO Y LO MOVERE TODAS LAS NOCHES PARA ASI DARLE LAFERMENTACION DECEADA Y LO PONDRE EN UN LUGAR OBCURO PARA K NO SE HAGA FEO GRACIAS POR TOMARTE TU TIEMPO Y COMPARTIR TU RECETA
 
#37
de hecho en el botiquin de alla del otro laredo, obviamente no tienes una olla onda.... por eso traten de tener bien limpio el escuzado, la necesidad es cabrona y si se pone muy buenoe tepache...
 
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