algun GUISO rapido, sabroso y barato??? para soltero

#21
unas muy sabrosas:

milanesas de pollo:
ingredientes
-milanesas de pollo (las que te vayas a comer)
-aceite de cocina
-cubitos de caldo de pollo o caldo de pollo en polvo

procedimiento:

1.- mezclas el caldo de pollo con el aceite (checale tu gusto, porque si pones demasiado caldo de pollo, puede que te queden muy saladas)
2.- barniza las milanesas con la preparacion anterior
3.- fríe hasta que se cuezan
4.- acompaña con jitomate, cebolla y lechuga picados jeje


espaguetti
ingredientes
-1 paquete de espaguetti
-media cebolla chica
-1 barra de mantequilla
-puré de tomate para espaguetti (lo consigues casi en cualquier tienda
-queso asadero, panela, ranchero o parmesano (me gusta más con ranchero o panela)
-2 o 3 salchichas (si quieres de pavo, está bien), o en su defecto, puedes usar champiñones (no los menciono como prioridad porque uno de soltero por lo regular no tiene champiñones jeje)
-sal

procedimiento:
1.- calienta en una olla agua (1 litro, aproximadamente) y pon en ella la cebolla en aros y sal a tu gusto. cuando hierva, pon el spaguetti procurando que lo cubra el agua y menea regularmente para que no se peguen los espaguettis entre si, ni con la olla
2.- parte las salchichas por la mitad y picalas, después en un sartén fríe las salchichas con un poco de mantequilla y reserva.
3.- cuando esté listo el espaguetti (saca una tira y pruébala, debe estar suave y no tener ese saborcito a pasta cruda), retira del fuego y cuela
4.- en un sartén (usa el mismo que usaste para las salchichas, de preferencia que sea grande), derrite mas o menos 2 o 3 cucharadas de mantequilla, cuando este bien caliente, agrega el espaguetti y las salchichas, mezcla de manera que no se partan mucho los espaguettis y que quede una mezcla homogenea
5.- agrega el puré de tomate y revuelve, cuando esté moderadamente caliente, baja la flama y espolvorea queso en todo el espaguetti y tapa por aproximadamente 2 minutos
6.- retira del fuego y a comer!!

el espaguetti se oye muy complicado pero es mas sencillo de lo que parece jeje

espero te sirvan

saludos
 
#22
me acorde de otro: pescado empapelado
ingredientes:
-filete de pescado (los que te vayas a comer)
-mostaza de la de frasquito (como la que le ponen a los jochos o a las burguers jaja)
-cebolla picada en aros
-chiles picados en rajas
-jitomate en rodajas
-aceite (con el de oliva queda mejor jeje)
-sal

materiales:
-papel aluminio

procedimiento
1.- corta trozos de papel aluminio de manera que puedas envolver los filetes sin que se derrame nada
2.- barniza de aceite el papel aluminio por el lado que vas a poner la comida (creo que es el lado brilloso)
3.- barniza cada filete con mostaza
4.- en el papel, pon una cama de cebolla, chile y jitomate, luego encima el filete, luego, si gustas, otra cama de cebolla, jitomate y chile, y envuelve con el papel restante.
5.- pon en el comal, previamente calentado, y a fuego lento. procura voltear aproximadamente cada 5 minutos para que no se quemen las verduras, retira en unos 15 minutos y listo!!!

acompaña con arroz, si es que tienes, o cometelo solo, si quieres con galletas o tortilla, el chiste cuando uno es soltero, es comer rico jeje

saludos
 
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