mayito.com
Bovino de la familia
- Desde
 - 12 Ago 2008
 
- Mensajes
 - 5.611
 
- Tema Autor
 - #1
 
2 kls. huesito de puerco (costilla)
½ klo. maíz (criollo) tostado y molido.
1 klo. tomate.
1 cabeza de ajo (chica)
1 pedacito de achiote
Chile guajillo y epazote al gusto
   
Se cuece la carne. Se muele el tomate, achiote, cebolla, ajo, chile, se cuela y se agrega la carne. Se disuelve el polvo del maíz y se agrega, al último el epazote en ramas se sazona de sal y listo.
--------------------------------------
Pues este puede alcanzar como para 6 u 8 personas, depende de cuanta hambre tengan
		
	 y pues las caps se las debo, aún no hay pachanga cerca de la casa para que vean este platillo delicioso.... y si quieren saber pues es como un molito, muy sabroso y nutritivo ( 
		
	)
Y pues la que quiera mi corazoncito tendrá que prepararmelo
		
	
[FONT="]Espero sus comentarios[/FONT]
				
			½ klo. maíz (criollo) tostado y molido.
1 klo. tomate.
1 cabeza de ajo (chica)
1 pedacito de achiote
Chile guajillo y epazote al gusto
Se cuece la carne. Se muele el tomate, achiote, cebolla, ajo, chile, se cuela y se agrega la carne. Se disuelve el polvo del maíz y se agrega, al último el epazote en ramas se sazona de sal y listo.
--------------------------------------
Pues este puede alcanzar como para 6 u 8 personas, depende de cuanta hambre tengan
	
	Y pues la que quiera mi corazoncito tendrá que prepararmelo
	[FONT="]Espero sus comentarios[/FONT]
	
	
 voy a prepararlo aver que tal