mayito.com
Bovino de la familia
- Desde
- 12 Ago 2008
- Mensajes
- 5.611
- Tema Autor
- #1
2 kls. huesito de puerco (costilla)
½ klo. maíz (criollo) tostado y molido.
1 klo. tomate.
1 cabeza de ajo (chica)
1 pedacito de achiote
Chile guajillo y epazote al gusto
Se cuece la carne. Se muele el tomate, achiote, cebolla, ajo, chile, se cuela y se agrega la carne. Se disuelve el polvo del maíz y se agrega, al último el epazote en ramas se sazona de sal y listo.
--------------------------------------
Pues este puede alcanzar como para 6 u 8 personas, depende de cuanta hambre tengan
y pues las caps se las debo, aún no hay pachanga cerca de la casa para que vean este platillo delicioso.... y si quieren saber pues es como un molito, muy sabroso y nutritivo (
)
Y pues la que quiera mi corazoncito tendrá que prepararmelo
[FONT="]Espero sus comentarios[/FONT]
½ klo. maíz (criollo) tostado y molido.
1 klo. tomate.
1 cabeza de ajo (chica)
1 pedacito de achiote
Chile guajillo y epazote al gusto
Se cuece la carne. Se muele el tomate, achiote, cebolla, ajo, chile, se cuela y se agrega la carne. Se disuelve el polvo del maíz y se agrega, al último el epazote en ramas se sazona de sal y listo.
--------------------------------------
Pues este puede alcanzar como para 6 u 8 personas, depende de cuanta hambre tengan
Y pues la que quiera mi corazoncito tendrá que prepararmelo
[FONT="]Espero sus comentarios[/FONT]