Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

te regalo mi escritorio enchulado....

Gracias carnalito me fascino tu aporte ....Xaludos y sigue asi

ya no me respondas ya lei ke no son para vista
de todos modos gracias

te agradesco por los cursores, es, creo, lo que me faltaba para estar agusto de momento

si no me ekivoko en la cap del tema de linux ai una ventana minimizada...y si no me ekivoko en dicha ventana minimizada dice T.A.R.I.N.G.A...

TRAiiDOOR!!!

aun asi se agradece!!

si no me ekivoko en la cap del tema de linux ai una ventana minimizada...y si no me ekivoko en dicha ventana minimizada dice T.A.R.I.N.G.A...

TRAiiDOOR!!!

aun asi se agradece!!

se es de ******* porq tmb tengo post ay..... y no soy traidor.... soy fel a ba-k ademas no tengo q darte explicasiones.....y si crees q me robe la idea de oto lado no lo es... yo los hice.... asi q mi hermano o te vayas con la finta.....:chavo::chavo::chavo::chavo:

NO POS AHI TE MANDO MI DIRECCION PA KE ME MANDES LA KOMPU... GRACIAS POR REGALARLA!!! TU SI ERES UN BAKUNO GENEROSO!!!!! KE MARCA ES:D

NO POS AHI TE MANDO MI DIRECCION PA KE ME MANDES LA KOMPU... GRACIAS POR REGALARLA!!! TU SI ERES UN BAKUNO GENEROSO!!!!! KE MARCA ES:D

no es de marca... yo mismo la arme.... y ps si kieres te digo con q esta armada pero bueno... eso sera otra historia... jajajjajaja buen dia a todos....

MUCHAS GRACIAS BRO.
AKI TE MUESTRO COMO ME KEDO:

bg4600.jpg

gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Volver