- Tema Autor
- #1
Como estan raza Buenas Tardes , les voy a pasar la receta para preparar un salsa MATONA :metal: SI NO SE VUELVEN LA SENSACION DE LAS FIESTAS ,aqui estare para recibir todas sus criticas , chiflidos y hasta recordatorios del 10 de mayo.:comillas:
1 -10 chiles jalapeños ( pueden ser menos depende cuanto quieren que pique)
2 -2 cebollas blancas grandes.
3 - 2 tomates grandes ( 4 si son chicos)
4 - 4 tomate fresadilla.
1 rollo de papel aluminio.
Modo de preparacion.
Lavan bien todas las verduras , a los chiles les quitan la colita a las cebollas quitenle unas 2 capitas los tomates quitenle lo de arribita nomas , a los fresadillas quitente lo de enmedio.
Ya que tenemos las verduras listas , las envolvemos en el papel aluminio todas juntas , yo se que es un pedo pero si se puede corten un pedazo grandesito pongan las verduras en medio y traten de envolverlos con unas 4 capas de papel aluminio que quede bien sellada que no queden verduras a la vista.
Ya que tenemos nuestro paquete bien sellado y nuestra lumbre al mero punto ponemos este paquete de aluminio directo a la lumbre o al carbon depende con que hagan su carne asada.
dejenla que se queme no le pasa nada denle vuelta cada 15 minutos con unas 3 vueltas a lumbre directa quedara matona.
ya que pasamos la coccion, (45 minutos) saquen las verduras y su juguito y vasieenlo en una holla y con el machacador de frijoles aplastenla que todo se mezcle muy bien agregan una media cerveza sal al gusto y de mi se acuerdan .
Receta 100% de gente borracha !!:metal:
saludos raza esperen la proxima!!
1 -10 chiles jalapeños ( pueden ser menos depende cuanto quieren que pique)
2 -2 cebollas blancas grandes.
3 - 2 tomates grandes ( 4 si son chicos)
4 - 4 tomate fresadilla.
1 rollo de papel aluminio.
Modo de preparacion.
Lavan bien todas las verduras , a los chiles les quitan la colita a las cebollas quitenle unas 2 capitas los tomates quitenle lo de arribita nomas , a los fresadillas quitente lo de enmedio.
Ya que tenemos las verduras listas , las envolvemos en el papel aluminio todas juntas , yo se que es un pedo pero si se puede corten un pedazo grandesito pongan las verduras en medio y traten de envolverlos con unas 4 capas de papel aluminio que quede bien sellada que no queden verduras a la vista.
Ya que tenemos nuestro paquete bien sellado y nuestra lumbre al mero punto ponemos este paquete de aluminio directo a la lumbre o al carbon depende con que hagan su carne asada.
dejenla que se queme no le pasa nada denle vuelta cada 15 minutos con unas 3 vueltas a lumbre directa quedara matona.
ya que pasamos la coccion, (45 minutos) saquen las verduras y su juguito y vasieenlo en una holla y con el machacador de frijoles aplastenla que todo se mezcle muy bien agregan una media cerveza sal al gusto y de mi se acuerdan .
Receta 100% de gente borracha !!:metal:
saludos raza esperen la proxima!!