si son camarones ya cocidos, solo compra la salsa capsu de unos 800ml y un clamato de camaron. Picas una cebolla chica en cuadritos finos de preferencia, un tomate tambien en cuadritos y si te gusta el cilantro pues tambien.
Ta teniendo todo vacias la capsu en un recipiente, agregas poco clamato (ojo, que no quede muy liquida ni muy espesa) agregas los camarones, la cebolla, tomate y cilantro (en caso de que quieras). y listo, es to es para un medio kilo de camarnes medianos, en caso de que sean los pacotilla pues nomas regulas que no quede muy calduda la mezcla, vacias en copas o vasos y le partes un aguacate en cuadros, sus galletas saladas y pa dentro.
Si los camarones estan crudos, lavalos bien, ponlos a hervir con poca sal, ya que agarren color (no se deben sobre cocer) los sacas y escurres o cuelas, los pelas y los pones a enfriar. Ya teniendolos frios haces lo mismo que te puse arriba.