Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!OK MIRA EL CELULAR K550 TIENE PROBLEMAS CON SU CENTRO DE CARGA LA UNICA OPSION ES CAMBIARLO , YA QUE ESE MODELO EN PARTICULAR BIENE SOLDADO SU CENTRO DE CARGA , LA SOLUCION SERIA CAMBIARLO ,,,YO CAMBIE EL MIO Y QUEDO BIEN EL DETALLE QUE CORES EL RIESGO DE QUE YA NO CARGE O QUE NO BUELVA A FUNCIONAR NI PARA CARGAR NI CON TUS MANOS LIBRES...ASI QUE DEBES HACERLO BIENQue onda hermano vacuno pues tengo una pregunta mi cel es un sony erikson k550 cuando conecto el cable usb a mi pc no lo reconoce y empiezo a mover el cabl hasta q me muestra la opcion de transf. de archivos al momento que doy aceptar la pantalla se pone en blanco se apaga y se vuelve a prender, gracias por tu tiempo en leer mi post
Oye disculpa tengo un w610i que se le pone la pantalla en blanco, ya lo leve a q le carguen el software y funciona maximo 15 dias y vuelve a hacer lo mismo, esto lo he hecho 2 veces.
Me podrias decir que puede tener o que puedo hacer con el. De antemano gracias.