Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

¿ QUE ES AMOR ? Para niños de 4-8 Años ^^ [ Muy tierno .... ]

Lo que es la mente de un niño. tan pura, lastima que luego se nos estropea con tele y otras mamadas. Se agradece el aporte.
Saludos

...hoy decimos:

"entre mas te conozco mas quiero a mi perro"

Me encantan las respuestas... si quieres verdadero conocimiento preguntale a un niño.:SALUDOS

que lindos :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute: :cute:

awwwwwww

AMOR ES CUANDO UNA NIÑA SE COLOCA PERFUME Y EL NIÑO SE COLOCA LOCIÓN PARA DESPUÉS DE AFEITARSE, ELLOS SALEN JUNTOS Y SE HUELEN” CARLITOS, 5 ANOS.

xD

Zas casi lloro men, estoy hablando en serio, no cabe duda que los niños son las mejores personas de este mundo y gracias a ellos somos mejores cada dia!!!!!!

"CUANDO TÚ AMAS A ALGUIEN, SUS OJOS SUBEN Y BAJAN Y PEQUEÑAS ESTRELLITAS SALEN DE TI”

*_* hermoso post.

orale, la voz de la inocencia plasmada en estas frases sin duda

CUANDO MI ABUELA SE ENFERMÓ DE ARTRITIS, ELLA NO SE PODÍA AGACHAR PARA PINTARSE LAS UÑAS DE LOS PIES, MI ABUELO, DESDE ENTONCES, PINTA LAS
UÑAS DE ELLA AUNQUE ÉL TAMBIÉN TIENE ARTRITIS” REBECA, 8 AÑOS.

Muy buenos

“CUANDO ALGUIEN TE AMA, LA FORMA DE DECIR TU NOMBRE ES DIFERENTE” PATRICIO, 4 AÑOS

este me encanto muchas gracias por compartir....buen post

Aoowww que bonito me gusto la del Artritis...eso si que es amor y sacrificio

“YO SE QUE MI HERMANA MAYOR ME AMA. PORQUE ELLA ME DIO TODAS SUS ROPAS VIEJAS Y TUVO QUE SALIR A COMPRAR ROPAS NUEVAS” LORENA, 4 AÑOS

:cute::cute::cute:

Volver