Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!me pasó lo mismo que a Moraleja, segun yo el limon en el pastel helado de limón aparte de darle sabor tenia la función de hacer como espesa la leche como que la cuaja o algo asi, ya eh hecho el de limon y me sale perfecto. ahora que hice este me quedo la mezcla muy aguada y mas licuado no podia haber estado, por mas que lo licuas no se hace mas espeso. que pasa alli? enserio no hacen falta los limones?
Oye pero para que espese un poco no le hace falta un de jugo de limon ...
jimmymd dijo:TAL VEZ LO QE LE HACE FALTA ES EL QESO PHILADELFIA NO CREES? AYUDARIA A QITARLE UN POCO LO DULCE Y A QE ESPESARA , SOLO ES UNA SUGERENCIA GRACIAS POR LA IDEA
Ganges dijo:Separa las galletas por la mitad y colócalas como base dentro del recipiente. Si nunca has comido galletas Oreo, te va a quedar la mitad de una galleta solo de chocolate y al lado debes poner la otra mitad de la galleta que lleva una crema blanca. De esta manera es como creas la base de galletas María pero para el pay de limón.
En la licuadora, vierte el contenido de la lata de leche evaporada y la condensada y después vierte el chocolate en polvo o líquido. Licua todo por unos segundos hasta que se vea espeso y color oscuro. Este paso es el mismo que sigues para licuar la leche evaporada, leche condensada y el jugo de limones para el pay de limón.
Una vez licuado, cubre la capa de galletas con un poco de esta mezcla. Debe quedar bien cubierto pero no excesivamente, has de tener en cuenta que estás cubriendo las galletas María del pay de limón.
Repite el paso 1 para cubrir nuevamente con otra capa de galletas Oreo.
Repite el paso 3 para cubrir con una capa de la mezcla.
Coloca tantas capas como te sea necesario, en caso de que tengas mucha mezcla.
Finalmente debes refrigerar el pay y verificar en 1 hora si ya está espeso. O puedes meterlo al congelador solo por media hora para que se espese más rápido.
Saca el postre del congelador, corta rebanadas y sírvelas.