Kondesita
Bovino maduro
- Desde
- 31 Jul 2009
- Mensajes
- 194
- Tema Autor
- #1
Saludos!!!!
Bueno la unica cosa que se hacer sin que sequeme es el pay (y eso porke no se necesita lumbre XD...) asi que he aki la receta
ingredientes:
1 caja de galletas marias
1 lata de leche evaporada
1 lata de lechera
el jugo de 8 limones medianos
fresas para decorar
Preparacion
En una licuadora pones las dos latas de leche y lo licual aprox 1 min hasta que se integren, dejas descansa otro minuto la mezcla y vuelves a licuarla y al mismo tiempo vas agregando poco a poco el jugo de limon, vas a notar que empieza como a esponjar.
Despues de licuarlo empiezas a montar el pay de la sig manera: en un refractario (tambien lo puedes hacer en un toper)
comodas una capa de galletas marias tratando de cubrir todos los huecos, despues una capa de la mezcla que no sea muy gruesa para que no se remoje mucho la galleta, despues una capa de galleta y asi sucesivamente hasta que llegues como a 1 cm del borde del refractario, la ultima capa tiene que ser de la mezcla y despues de esta colocas las frezas a tu gusto, yo las rebano y pongo mas o menos cada 3 cm
De ahi lo pasas a refrigeracion por 3 horas aprox y al final disfrutas un delicioso pay de limon
Espero les guste mi receta
Bueno la unica cosa que se hacer sin que sequeme es el pay (y eso porke no se necesita lumbre XD...) asi que he aki la receta
ingredientes:
1 caja de galletas marias
1 lata de leche evaporada
1 lata de lechera
el jugo de 8 limones medianos
fresas para decorar
Preparacion
En una licuadora pones las dos latas de leche y lo licual aprox 1 min hasta que se integren, dejas descansa otro minuto la mezcla y vuelves a licuarla y al mismo tiempo vas agregando poco a poco el jugo de limon, vas a notar que empieza como a esponjar.
Despues de licuarlo empiezas a montar el pay de la sig manera: en un refractario (tambien lo puedes hacer en un toper)
comodas una capa de galletas marias tratando de cubrir todos los huecos, despues una capa de la mezcla que no sea muy gruesa para que no se remoje mucho la galleta, despues una capa de galleta y asi sucesivamente hasta que llegues como a 1 cm del borde del refractario, la ultima capa tiene que ser de la mezcla y despues de esta colocas las frezas a tu gusto, yo las rebano y pongo mas o menos cada 3 cm
De ahi lo pasas a refrigeracion por 3 horas aprox y al final disfrutas un delicioso pay de limon
Espero les guste mi receta
