arete69
Bovino maduro
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- 21 Oct 2007
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haber si es carne de chihuahua ahi si no le hace falta nada ya esta todo listo con ponerla al azador por algo el cara blanca es tan bueno. pero si no tienen esta carne.
al limon solamente poniendole limon al momento de asarla volteandola solamente 1 vez cuando comience a soltar la sanguasa por la parte de arriba.
o este otro marinado tambien es bueno y en lo personal me gusta bastante se licua el rabo de 3 cebollitas cambray con cerveza, sal, pimienta y un poco de salsa de soya si no es de muy buen sabor, se pone a reposar la carne por 1 o 2 horas y al asador solo volteandolo 2 veces.
ahora bien el carbon o la leña ya debe de estar hecho brasas al momento de poner la carne y teniendo cuidado que no haga llama,
al limon solamente poniendole limon al momento de asarla volteandola solamente 1 vez cuando comience a soltar la sanguasa por la parte de arriba.
o este otro marinado tambien es bueno y en lo personal me gusta bastante se licua el rabo de 3 cebollitas cambray con cerveza, sal, pimienta y un poco de salsa de soya si no es de muy buen sabor, se pone a reposar la carne por 1 o 2 horas y al asador solo volteandolo 2 veces.
ahora bien el carbon o la leña ya debe de estar hecho brasas al momento de poner la carne y teniendo cuidado que no haga llama,