haver, haver, haver nobatos, la original carne asada no lleva nada solo se le hecha sal gruesa al momento de asarla, como ya comentaron algunos todo depende de la calidad de la carne, en base a precio y calidad te recomiendo el "diezmillo sin hueso", en mi muy particular opinion la carne debe de tener una muy poca cantidad de grasa para que esta al momento de asarse no se seque, el modo de hacerse es el siguienete:
1. Poner el carbon o leña ( si es leña mejor nadamas que no sea verde....)
2. esperar hasta que la leña o carbon queden hechos brasas y no halla llamas... para no achicharrar la carne.
3. hechar la carne al asador y hecharle sal gruesa o granulada a una cara de la cane, luego esperas unos minutos para que suelte un poco de jugo, checas el otro lado de la carne para verificar que no se este achicharrando...
4. Cuando la carne ya este un poco asada por el lado que le pega el fuego, la blteas y nuevamente le hechas un poco de sal. (la carne solo se debe boltear 2 veces para que quede bien. u Tip para que la carne al momento de servirla no te quede toda seca es dejar la carne termino medio al asador.... ya veran porque.)
5. ya asada nuestra carne a termino medio se pica y se hecha a una cazuela, a a cazuela se le puede hechar un poco de cerveza (TKT para los hermosillenses) o un poco de agua dependiendo de los gustos... y alli se termina de coser en lo que vas hechando mas trozos de carne....
6. la carne asada se acompaña de una salsa bandera, guacamole, cebollita de cambrai asada, chile verde asado, alguna salsa tatemada y con tortillas de arina o de maiz para la gente light
7. Alguas formas para comerse la carne asada es en Tacos, Lorenzas, caramelos etc...
8. ah no olvides asar un poco de tripitas son geniales!!!
.........esta es una receta de Hermosillo, Son. de donde es la mejor carne del mundo.