Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

LA HORA FELIZ!

eddiemysterio

Bovino Milenario
Desde
16 Sep 2009
Estan dos "emos" en un restaurant y al llegar la hora feliz se levantaron y se salieron...jajajaja....se aceptan tomatazos!! que pasen un buen dia carnales!!!

noo maaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
no soy emo (los aborresco), pero este chiste me cae que me deprimio....
:tomate::tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate: :tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate::tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate::tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate::tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate::tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate::tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate:
:tomate: :tomate: :tomate: :tomate: :tomate: :tomate::tomate: :tomate:
:tomate:
:tomate: :tomate:

creo que la hora feliz empezo cuando se termino el chiste jajajajajaja

jajajajajajajaja "creo que la hora feliz empezó cuando se termino el chiste jajajajajaja"

yeah!!!

:tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate:

Buuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajaja chingon....

noo maaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
no soy emo (los aborresco), pero este chiste me cae que me deprimio....

Jajajajajajajajaja me dio mas risa el comentario, saludos.

creo que la hora feliz empezo cuando se termino el chiste jajajajajaja

ja. ja. ja
ja ja ja ja ja ja ja
muy cierto...
guerra de tomates!!!
:tomate: :tomate: :tomate: :tomate: :tomate:

:tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate::tomate:

Volver