Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!Asi es el problema esta en que los cedros no se mueven XD. pero bueno.... deberas de saber que la bibilia es un libro lleno de mitologia. todo su contenido es subjetivo y cada quien quiere adaptarlo a su manera. mirate a ti mismo observa lo que haces, pues no te jusgo ya que hay quienes hasta extraterrestres ya acoplaron al libro de apocalipsis. lo unico que nos ha ayudado a progresar es la ciencia. o dime como es que puedes postear aqui? si no es por decadas de lo que pateas!! si la ciencia!!. la evolucion se demusetra no solo en los seres vivos adaptados a ambientes ostiles, tambien se demuestra en las creaciones de los humanos, la tecnologia es mas que simios evolucionando. el carbono 14 es el medio mas exacto de diagnostico de fecha. es tan exacto que podria decirte casi el dia y el mes en que un organismo dejo de producir carbono. y a las pruebas me remito."Mueve su cola como un cedro" (Verso 17) ¡O sea que ahora tenemos un problema! ¿Han notado ustedes algo peculiar en los cedros? ¡Son gigantescos! ¿Verdad que sí? (Ver ilustración).
o vamos es un tema muy bueno no es para tanto creo yo cada quien tiene sus creencias, yo no soy un fanatico religioso, simplemente trato de aportar, nunca la ciencia y la religion se pondran de acuerdo.
Fuente de quien escribio el post:
![]()
Y mas o menos este post pretende algo así:
[youtube]ampv7pBNqVY[/youtube]
Brontosaurio o Apatosaurio, de 80 pies de largo y 100 toneladas
Entonces, realmente no estudiaste nada...HOLA AMIGO, YO SOY UN ATEO 100 POR CIENTO O LO ERA YA QUE ANTE TANTA ARROGANCIA QUE TENEMOS NOSOTROS LOS HUMANOS LOS CUALES SOMOS SOLO PEDAZOZ DE CARNE TAN FRAGILES QUE ANTE CUALQUIER EMBATE DE LA NATURALEZA NADA PODEMOS HACER PUES ME DECIDI A ESTUDIAR TODOS LO TEMAS QUE HABLAN SOBRE DIOS TAL COMO ESTUDIE TODOS LOS TEMAS SOBRE EVOLUCION Y MI CONCLUSION ES ESTA.NO SABEMOS NADA!
¿Cómo, cuándo y donde explica dios todo?PARA QUE PRESUMIR KE LO SABEMOS TODO SI APENAS ESTAMOS GATEANDO EN LOS CONOCIMIENTOS DEL UNIVERSO Y EN LOS MISTERIOS DE LA VIDA? EL UNCO QUE LO HA EXPLICADO BIEN TODO ES DIOS,
1.-En realidad eras un creyente que se volvió ateo como una forma de "castigar" a diosPERO SOMOS TESTARUDOS Y COMO EL NIÑO PEQUEÑO QUE LE QUIERE LLEVAR LA CONTRARIA A SU PADRE ASI NOS COMPORTAMOS.PERO LA VERDAD ES QUE DIOS ES MAS REAL DE LOQUE CUALQUIERA PUEDA IMAGINAR Y ALGUN DIA SE ENTENDERA ESTO, YO POR MI PARTE QUIERO SER HUMILDE, SI NO SE HASTA DONDE TERMINA EL UNIVERSO PORQUE EH DE AFIRMAR QUE LO SE TODO? ESO SOLO DIOS LO SABE. DIOS EXISTE!. ATT UN EX ATEO
HOLA AMIGO, YO SOY UN ATEO 100 POR CIENTO O LO ERA YA QUE ANTE TANTA ARROGANCIA QUE TENEMOS NOSOTROS LOS HUMANOS LOS CUALES SOMOS SOLO PEDAZOZ DE CARNE TAN FRAGILES QUE ANTE CUALQUIER EMBATE DE LA NATURALEZA NADA PODEMOS HACER PUES ME DECIDI A ESTUDIAR TODOS LO TEMAS QUE HABLAN SOBRE DIOS TAL COMO ESTUDIE TODOS LOS TEMAS SOBRE EVOLUCION Y MI CONCLUSION ES ESTA.NO SABEMOS NADA! PARA QUE PRESUMIR KE LO SABEMOS TODO SI APENAS ESTAMOS GATEANDO EN LOS CONOCIMIENTOS DEL UNIVERSO Y EN LOS MISTERIOS DE LA VIDA? EL UNCO QUE LO HA EXPLICADO BIEN TODO ES DIOS, PERO SOMOS TESTARUDOS Y COMO EL NIÑO PEQUEÑO QUE LE QUIERE LLEVAR LA CONTRARIA A SU PADRE ASI NOS COMPORTAMOS.PERO LA VERDAD ES QUE DIOS ES MAS REAL DE LOQUE CUALQUIERA PUEDA IMAGINAR Y ALGUN DIA SE ENTENDERA ESTO, YO POR MI PARTE QUIERO SER HUMILDE, SI NO SE HASTA DONDE TERMINA EL UNIVERSO PORQUE EH DE AFIRMAR QUE LO SE TODO? ESO SOLO DIOS LO SABE. DIOS EXISTE!. ATT UN EX ATEO
HOLA AMIGO, YO SOY UN ATEO 100 POR CIENTO O LO ERA YA QUE ANTE TANTA ARROGANCIA QUE TENEMOS NOSOTROS LOS HUMANOS LOS CUALES SOMOS SOLO PEDAZOZ DE CARNE TAN FRAGILES QUE ANTE CUALQUIER EMBATE DE LA NATURALEZA NADA PODEMOS HACER PUES ME DECIDI A ESTUDIAR TODOS LO TEMAS QUE HABLAN SOBRE DIOS TAL COMO ESTUDIE TODOS LOS TEMAS SOBRE EVOLUCION Y MI CONCLUSION ES ESTA.NO SABEMOS NADA! PARA QUE PRESUMIR KE LO SABEMOS TODO SI APENAS ESTAMOS GATEANDO EN LOS CONOCIMIENTOS DEL UNIVERSO Y EN LOS MISTERIOS DE LA VIDA? EL UNCO QUE LO HA EXPLICADO BIEN TODO ES DIOS, PERO SOMOS TESTARUDOS Y COMO EL NIÑO PEQUEÑO QUE LE QUIERE LLEVAR LA CONTRARIA A SU PADRE ASI NOS COMPORTAMOS.PERO LA VERDAD ES QUE DIOS ES MAS REAL DE LOQUE CUALQUIERA PUEDA IMAGINAR Y ALGUN DIA SE ENTENDERA ESTO, YO POR MI PARTE QUIERO SER HUMILDE, SI NO SE HASTA DONDE TERMINA EL UNIVERSO PORQUE EH DE AFIRMAR QUE LO SE TODO? ESO SOLO DIOS LO SABE. DIOS EXISTE!. ATT UN EX ATEO