RESUELVO KUALKIER DUDA GASTRONOMIKA....,,

#1
HOLA BAKUNOS Y BAKUNAS...... HACE TIEMPO ME AGREGE AL FORO.... Y PUES.... YA KE SOY CHEF DESDE HACE 4 AÑOS... Y ME ENKANTA EL ARTE KULINARIO Y ME E DEDIKADO MUCHO A PRENDER CADA VES MAS...... KREO KE LA MEJOR FORMA EN KE PUEDO APORTAR ALGO A LA KOMUNIDAD ES ASESORANDOLOS SOBRE KUALKIER DUDA KE LES PUEDA SUIRIR........ DE ANTEMANO AGRADESCO LA KONFIANZA.........:vientos:
 

ScorpioX

Bovino adicto
#2
Pues gracias por el ofrecimiento pero el que no sabe nada no tiene dudas, me pregunto si no sería mejor que postearas algunas recetas o procedimeintos con los que pueda uno empezar a hacer algo sabroso sin complicarse la vida? de todos modos si se me ocurre algo pregunto despues, gracias Saludos
 

dark_zero

Bovino adicto
#3
Si opino lo mismo del compañero ScorpioX, como tener dudas si no sabemos ni por donde llegarle... A mi en lo personal me gustarian recetas sencillas, no muy caras y que fueran de pollo o pescado, tambien algun postre estaria bien, algo que sea accesible, con eso me refiero a ingredientes no muy dificiles de conseguir, porque luego se encuentran recetas que se ven bien ricas.. :S pero no se encuentran ingredientes... o igual y esa duda estaria bien tambien... ¿donde conseguir ingredientes y a buen precio?

Saludos y muchas gracias!!
 
#4
gracias x el komentario.....

tienes razon, la verdad sk no pense en akellos ke no saben mucho de cocina..... solo vino a mi mente ayudar a kienes tienen alguna nocion...... lo tendre en kuenta..... y empezare subiendo mis propias recetas...... prueben, kalifiken y kreitiken klaro jjejejee..... solo ke lo hare en otro tema por aparte..... solo para no revolver las preguntas kon las recetas..... gracias......
 
#5
komo hacer buenas kompras

tienes ke saber ke es lo ke necesitas realmente.... saber si puedes suplir alguno, en kaso de ke no haya manera de conseguirlo...... komo el poro... ke lo puedes sustituir kon cebolla amarilla.... o la blanka solo ke en menos cantidad de la ke pide de poro....... para los abarrotes pues kreo ke no hay mas ke en el super... x el respaldo de la tienda y garantia.... pascasdos y mariscos.... si vives serka de una kosta no tendras problemas, y kreo ke hasta yo aprenderia de ti.... jejejee..... si no pues en elgun merkado, klaro serciorandonos de ke sea fresko.... pollos y carnes... a mi me a servido komprar en el merkado..... puedes pedir lo ke kieras y komo lo kieras.... el precio ebviamente es accesible, mas ke en el super, mas fresco y de mejor kalidad..... frutas y verduras..... es klaro ke dire en el mercado.... y no les piden nada a las del super y es muy muy barato....... klaro ke siempre hay ke preguntar x presios.... komparar y ya keda en kada kien la kompra ke realice..... si hablamos de markas.. pues nunka akabariamos y nunka gusta la misma marka a todos...... tienes ke probar y si regarla... tiene ke pasar...... bueno, es todo.... espero aklarar y ayudar........ y esperen mis recetas........
 

kliop

Bovino Milenario
#6
Te recomiendo que redactes bien tus recetas y que escribas todo correctamente, con tantos puntos suspensivos pareciera que no estás seguro de lo que dices y que dices lo que te viene a la mente o que estás inventando, mostrar seguridad en tus palabras es muy importante para alguien que quiere resolver las dudas de los demás.

Explica los "tecnicismos" y cuando utilices un ingrediente un poco inusual sugiere dónde conseguirlo o cómo reemplazarlo (así como el ejemplo del poro).

Esperaremos tus recetas, es bueno que el foro cada vez tenga más especialistas a quienes consultar.
 

dark_zero

Bovino adicto
#7
Te recomiendo que redactes bien tus recetas y que escribas todo correctamente, con tantos puntos suspensivos pareciera que no estás seguro de lo que dices y que dices lo que te viene a la mente o que estás inventando, mostrar seguridad en tus palabras es muy importante para alguien que quiere resolver las dudas de los demás.

Explica los "tecnicismos" y cuando utilices un ingrediente un poco inusual sugiere dónde conseguirlo o cómo reemplazarlo (así como el ejemplo del poro).

Esperaremos tus recetas, es bueno que el foro cada vez tenga más especialistas a quienes consultar.

:eolo: Demonios, estoy de acuerdo... no pude leer nada de lo que puso, tan bonito que es leer, y lo hacen imposible y absurdo, me vuelve loco tratar de entender las palabras que ponen con "k" y "q" y que resumen... Dioses!!! es horrible!! creo que les cuesta mas trabajo escribir asi que hacerlo correctamente... Se te agradece la intención, pero asi ni ganas dan de checar... prefiero mis ojitos.. gracias..
 

ingmaoshingown

Bovino de la familia
#8
Yo tengo una duda a ver si me la contestas, cuando se cocina con chile guajillo a veces se suelta su "potencial" irritando en toda la casa tociendo mucho, ¿no sabes algo que se evite esa molestia cuando irrita?...

Por favor contéstame sin faltas de ortografía: tienes la Q y la C. evita escribir tipo Metroflog y con K.
 

zhol

Bovino maduro
#9
gracias por el apoyo y pues suerte con las recetas trata de usar un poco mas el enter para espaciarlo :p
 

raulgs09

Bovino Milenario
#12
Que tal oye como me podrias hechar la mano con un pastel chidisimo para mi novia! pero no tengo ni idea de como e hace uno de los que venden en la el globo asi de 3 leches!
 
#13
Churrasco.

HOLA BAKUNOS Y BAKUNAS...... HACE TIEMPO ME AGREGE AL FORO.... Y PUES.... YA KE SOY CHEF DESDE HACE 4 AÑOS... Y ME ENKANTA EL ARTE KULINARIO Y ME E DEDIKADO MUCHO A PRENDER CADA VES MAS...... KREO KE LA MEJOR FORMA EN KE PUEDO APORTAR ALGO A LA KOMUNIDAD ES ASESORANDOLOS SOBRE KUALKIER DUDA KE LES PUEDA SUIRIR........ DE ANTEMANO AGRADESCO LA KONFIANZA.........:vientos:

Si tienes alguna receta para preparar Churrasco, (Brasilenio).
 
#14
QUISIERA SABER LA RESETA PARA TENER UNA MASA PARA EMPANADAS QUE QUEDEN ESPONJADITAS, CRUJIENTES, Y NO MASOSAS O SEA QUE DE UNA CONSISTENCIA PARA HACERLAS DELGADAS, SI ME ENTIENDES, VERDAD?, TE LO VOYA A GRADECER MUCHO, PORFA
 
#15
HOLA BAKUNOS Y BAKUNAS...... HACE TIEMPO ME AGREGE AL FORO.... Y PUES.... YA KE SOY CHEF DESDE HACE 4 AÑOS... Y ME ENKANTA EL ARTE KULINARIO Y ME E DEDIKADO MUCHO A PRENDER CADA VES MAS...... KREO KE LA MEJOR FORMA EN KE PUEDO APORTAR ALGO A LA KOMUNIDAD ES ASESORANDOLOS SOBRE KUALKIER DUDA KE LES PUEDA SUIRIR........ DE ANTEMANO AGRADESCO LA KONFIANZA.........:vientos:
PUES ME GUSTARIA ME PUDIERAS ASESORAR CON UNA RESETA PARA LA MASA DE LAS EMPANADAS, PARA LOGRAR QUE TENGA UNA CONSISTENCIA QUE ME RESULTAN ESPONJADITAS, CRUJIENTES Y NO MASOSAS, O SEA DELGADITAS
 
#16
Hola...yo sí, Quisiera saber si cuentas con alguna receta fácil para marinar un Rib Eye. Lo he hecho con ajo, salsa inglesa, limón, sal, pimienta y cebolla marinado como por una hora y media...pero le faltó sabor. Si tienes algo para compartir mi estómago te lo agradecerá infinitamente :p De antemano gracias
 
#18
sabras alguna receta de pollo azado que sea mas rico que lo que he provado hazta hoy hace como 8 años probe un pollo muy rico era rostizado y la verdad savia delicioso pero no he podido encontrar la receta me podras ayudar y ademas con lo que lo pueda acompañar
 

cheramirez

Bovino adolescente
#19
:)

Te recomiendo que redactes bien tus recetas y que escribas todo correctamente, con tantos puntos suspensivos pareciera que no estás seguro de lo que dices y que dices lo que te viene a la mente o que estás inventando, mostrar seguridad en tus palabras es muy importante para alguien que quiere resolver las dudas de los demás.

Explica los "tecnicismos" y cuando utilices un ingrediente un poco inusual sugiere dónde conseguirlo o cómo reemplazarlo (así como el ejemplo del poro).

Esperaremos tus recetas, es bueno que el foro cada vez tenga más especialistas a quienes consultar.
No son clases de ortografia se trata de solucionar problemas de cocina mi estimado, persona que quiere ayudar y vez tu como la haces pedasitos, te recomiendo ke te metas a trabajar en cocina hotels 5 diamantes, mas de 3000 habitaciones, cuando hagas esto y tengas 10 años de experiencia como minimo de cocinero a o supervisor de are o subchef entonces ddicate a corregir.
 

cheramirez

Bovino adolescente
#20
:)

Yo tengo una duda a ver si me la contestas, cuando se cocina con chile guajillo a veces se suelta su "potencial" irritando en toda la casa tociendo mucho, ¿no sabes algo que se evite esa molestia cuando irrita?...

Por favor contéstame sin faltas de ortografía: tienes la Q y la C. evita escribir tipo Metroflog y con K.
depende para ke vallas a utilizar el chile mi estimado, perdón si escribo con k o faltas, pero te voy a resolver tu duda, puedes freirlo, no pasa nada, hidratarlo, no pasa nada, lo único es cuando lo tatemas o lo tuestas y lo único ke puedes hacer es abrir la ventana, por ke eso es lo que estas buscando, con esta técnica que suelte sus aceites el chile para potencial izar sabores.
 
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