Mastema
Bovino maduro
- Desde
- 24 Jul 2008
- Mensajes
- 306
- Tema Autor
- #1
ingredientes:
1/ kg. de jitomates
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Sal
Hierbas de olor
Tortillas
Aceite
1 pechuga de pollo deshebrado
1/4 kg. de elotes cocidos
2 papas en cubitos
2 zanahorias en cubitos
250 grs. de queso fresco
1 tz. de crema
1 lata chica de jalapeños
Procedimiento:
Dar una preparación a las verduras en una cacerola con agua y un poco de sal. En una sartén con un poco de aceite freír las verduras previamente escurridas por poco tiempo.
En una licuadora moler el jitomate, la cebolla, el ojo y las hiervas de olor con un poco de agua.
Verter la salsa a una sartén y pasar las tortillas por la salsa.
En otra sartén con un poco de aceite freír una tortilla, rellenar con el pollo y enrrollar.
Decorar sobre los tacos con verdura, queso, crema y por último los chiles.
1/ kg. de jitomates
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Sal
Hierbas de olor
Tortillas
Aceite
1 pechuga de pollo deshebrado
1/4 kg. de elotes cocidos
2 papas en cubitos
2 zanahorias en cubitos
250 grs. de queso fresco
1 tz. de crema
1 lata chica de jalapeños
Procedimiento:
Dar una preparación a las verduras en una cacerola con agua y un poco de sal. En una sartén con un poco de aceite freír las verduras previamente escurridas por poco tiempo.
En una licuadora moler el jitomate, la cebolla, el ojo y las hiervas de olor con un poco de agua.
Verter la salsa a una sartén y pasar las tortillas por la salsa.
En otra sartén con un poco de aceite freír una tortilla, rellenar con el pollo y enrrollar.
Decorar sobre los tacos con verdura, queso, crema y por último los chiles.