un clasico gurmet . bueno, bonito, barato.

garfield00

Bovino maduro
#1
:chommy:

pechugas en salsa (aderezo) de chipotle.

tiempo de preparacion 18 min

ingedientes.

1 pechuga en cuadritos.. si cuadritos, no aplastada, no entera.. cuadritos. o algo que se le asemeje.
1 lata de mediacrema ... (sin marcas, por que luego nestle se enoja)
1 lata de chile chipoltle chica. >> usualmente utilizo solo la mitad<<
1 cubo de sasonador de pollo (sin marcas por ke unilever se enoja. << knorr suiza<<)
un poco de leche ( que no sea de burra...)
aceite de olivo. de preferencia
un poco de margarina ... (matequilla iberia) aprox. la 4° parte de una barrita


preparacion

en un sarten colocamos el aceite y la mantequilla, esperamos a que se derrita por completo.
freimos las pechugas, hasta que tengan un toque dorado.

en la licuadora mezclamos la media crema, el chipotle (al gusto), el sasonador de pollo. licuamos. perfectamente. si esta muy espesa vertimos un poco de leche para disolver mas la mezcla. aprox. medio vaso.

ya que las pechugas estan en un tono dorado, vertimos la mezcla en el sarten y movemos constantemente por 1 min.

ponemos a fuego lento y esperamos a que las pechugas se terminen de freir.. aprox. 5 a 10 min.
*** no olviden mover de vez en cuando para evitar que la mezcla se pegue en el sarten. ***

sirvase en porciones pequeñas acompañadas de preferencia con un arroz rojo o con alguna ensalada.

si lo preparan comenten e inviten ... deli ....cioso........

:vientos:
 
Arriba